Четверг, 24.09.2020, 07:02

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [49]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [14]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Чань Ми Гун цигун
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.

Предыдущие новости
Осаждение
Могущественный указ
Примите Бога
Закон Притяжения
Добавление своего материала
Золотой Век
Мудрый самурай
Применение пламени "Воскресения"
Избавление от старых привычек
Розы
Созидающая визуализация
Утерянное Искусство Призыва
Новина Эль Мории
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Цикл Космической Активности
Веления по единению близнецовых пламен
ПУТЬ
Элохим Четвёртого Луча
Учение Будды
Розарии

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Из нашей жизни

Художник-символист Жан Дельвиль (1867-1953)

Жан Дельвиль (фр. Jean Delville; 1867—1953) — бельгийский художник-символист, писатель, оккультист и теософ. Учился живописи в Королевской Академии изящных искусств в Брюсселе, а также затем в Риме, Париже и Лондоне. Главное литературное произведение, созданное Дельвилем «Dialogue entre nous. Argumentation kabbalistique, occultiste, idealiste» (Диалог между нами. Аргументация каббалиста, оккультиста, идеалиста, 1895), пронизано идеями мистицизма и оккультизма. ... Читать дальше »
Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 369 | Добавил: Goldencup | Дата: 13.02.2019

Техника "стакана воды"
    Вы можете программировать других людей, животных и даже неодушевленную материю. Стены вашего дома восприимчивы к вашим вибрациям и вибрациям членов вашей семьи. Ваше энергетическое поле, или аура, передает ваши вибрации стенам, мебели и прочей домашней утвари. Войдите в чужой дом, и вы немедленно почувствуете разницу. Способность программировать все уровни жизни и физической материи принадлежит на этой планете только людям. Значит, предполагается, что мы будем пользоваться этим.
    Мы нашли один способ использовать эту способность в отношении неодушевленной материи при решении сложных проблем. Мы называем это техникой "стакана воды". Сначала дайте мне объяснить, как это делается, а потом я расскажу вам, почему, как нам кажется, такой метод работает. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1969 | Добавил: Goldencup | Дата: 30.04.2014

 

Пять дверей и пять утверждений для привлечения счастья в жизнь
    Когда вы откроете эти двери, помощь с другой стороны начнет приходить к вам — это так же верно, как то, что книга упадет, если вы ее выпустите из рук. Как только вы откроете двери, семена вашего творчества смогут прорастать и расцветать. Вы посеете их, будете ухаживать за ними и наслаждаться их плодами.
    Обращая символы в дела, вы "видите" свою цель в
альфа-уровне; внезапно и отчетливо проявляются идеи, люди и решения; вы достигаете своей цели и добиваетесь удовлетворения.
    Вам теперь предстоит открыть эти двери. Вы обнаружите, что они являются шлюзовыми воротами для потока творчества и помощи с другой стороны.
    Вот как вы сделаете это. Позвольте мне сначала рассказать в общих словах, а потом я детально опишу процедуру. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1578 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014


"Желание смерти" или "Нежелание жить" в любых проявлениях и как его устранить  

 Отец Б. Дж. был высоким правительственным чиновником в своей стране.
    Сам Б. Дж. был исключительно преуспевающим фермером, но затем он решил эмигрировать в Соединенные Штаты. В очень короткий срок он стал богатым предпринимателем, но затем доверил руководство компанией кому-то другому, и тот человек совершенно разорил его.
    Потом Б. Дж. занялся торговлей недвижимостью. Его работе сопутствовал успех. Через некоторое время ему понадобилось продать поместье такого рода, о каком люди могут только мечтать; одни комиссионные составляли более миллиона долларов. Но Б. Дж. обнаружил, что его предложения могут только погубить сделку. Тогда он решил пройти обучение по методу Сильва, поскольку понял, что страдает своего рода "желанием смерти" в бизнесе. Он привык программироваться на неудачу. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1292 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

Изменение негативного мышления на позитивное
    Когда вы сеете семена в субъективном измерении, урожай вы собираете в физическом мире.
    Мы все знаем, что из семян моркови вырастет морковь, а из семян гороха — горох.
    Когда вы посвящаете свою медитацию размышлениям над деловыми проблемами, какие семена вы сеете?
    Правильно. Вашим урожаем в физическом мире будут те же самые проблемы, над которыми вы размышляли. Вы используете свою созидательную энергию для усиления нежелательных ситуаций.
    Мне легко посоветовать вам перевернуть свое мышление, чтобы вы начали размышлять и медитировать над решениями. Тогда вы будете создавать более выгодные ситуации. Представьте, какие перемены произойдут в вашем балансе доходов и расходов! ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1762 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014


    Является ли более глубокий уровень сознания капиталовложением в бизнесе? Окрасьте его в зеленый цвет как деньги.
    Вы ищете скрытый источник нарушения качества? Сложите три пальца во время поисков.
    Вы решаете, на кого возложить определенную ответственность? Сложите три пальца, размышляя над этим.
    Читая корректуру перед изданием, держите три пальца вместе.
    Оказавшись в экстремальной ситуации, требующей мгновенных решений, сложите три пальца. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1114 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

   

    1. Сядьте на удобный стул и войдите в альфа-уровень обычным образом.
    2. Углубьте уровень обратным отсчетом, или наслаждаясь любимым местом релаксации, или тем и другим вместе.
    3. Сложите вместе большой, указательный и средний пальцы на любой руке и мысленно повторите три раза: "Всякий раз, когда я складываю эти три пальца вместе, мой разум функционирует на более глубоком уровне сознания и я остаюсь спокойным, хладнокровным и полностью контролирую себя".
    4. Заканчивайте занятие обычным образом. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 769 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

За минувшие пять дней вы не только попрактиковались, но также открылись другой стороне, избавив себя от физического и ментального сопротивления. Теперь вы готовы к осуществлению контакта.
Что делать утром: дни 16 — 20.
    В начале нашего века один француз по имени Эмиль Куэ учил людей смотреться в зеркало и повторять вновь и вновь: "Каждый день я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях".
    Сравнив эти слова с новым утверждением, которое вы добавляете в свое утреннее задание, вам может показаться, что я обошел Куэ всего на одно "лучше" — три повтора вместо двух. Но мое утверждение эффективнее, чем то, которое предлагал Куэ, в гораздо более широком плане. Выход в альфа-уровень в сотню раз лучше глядения в зеркало. На альфа-уровне данное утверждение попадает в ваш ментальный компьютер и программирует его, делая вас лучше, лучше и лучше.
    Изменения в вашем утреннем упражнении заслуживают того, чтобы вы полностью запомнили всю процедуру. Разучив ее раз и навсегда, вы не будете больше прерывать релаксацию, чтобы свериться с книгой. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 700 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

В следующие пять дней вы еще больше приблизитесь к возможности по своей воле соприкасаться с нематериальным миром — другой стороной.
Что делать утром: дни 11 — 15.
    В течение третьей пятидневки ваша утренняя "работа" еще более упростится. Теперь вы будете осуществлять обратный отсчет от 25 до 1. Этот более короткий отсчет обеспечит вам столь же глубокую релаксацию, какой .вы добивались в первые пять дней отсчетом от 100 до 1 и во вторые пять дней отсчетом от 50 до 1, а может быть, даже большую.
    Ваше тело и разум учатся расслабляться. Вам требуется все меньше и меньше времени для обратного отсчета. Поскольку он является фактором включения, вам всегда придется считать, но, начиная с 16-го дня и далее, вы будете пользоваться отсчетом от 5 до 1. Это станет для вас стандартным методом вхождения в альфа-состояние. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 649 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

План действий: дни 6 — 10.
    В следующие пять дней ваша утренняя "работа" упростится, дневная релаксация станет интересней, а вечерние занятия будут более продуктивными и практичными.
    Иными словами, ваши три ежедневных занятия с 6-го по 10-й день дадут вам ощущение того, что вы значительно приблизились к вхождению в альфа-уровень, к активизации правого полушария мозга и к успешному контакту с другой стороной.
    Даже когда люди, изучающие метод Сильва, завершают учебу, я рекомендую им входить в альфа-уровень по три раза в день, чтобы сохранять практику, настрой и центрированность. Я также рекомендую им каждый раз оставаться в альфа-уровне на несколько минут, программируя, как мы это называем, улучшения в своей жизни и в жизни тех, кто им близок и дорог. ... Читать дальше »

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 1046 | Добавил: Goldencup | Дата: 29.04.2014

1 2 »
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новые изображения

Новое в Блоге
Я Есмь Воскресение и Жизнь
Жан Дельвиль
Осаждение
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-8
ВУЛКАН, Бог огня


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz