Вторник, 17.10.2017, 05:59

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Учение Будды
Астрея об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами
Медитация - Техника Чистого Осознания
Розы
Золотой Век
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.
Молитва Бесконечному
Письмо в Кармический Совет
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Растворение любого негативного состояния
Новые разделы
Проявление Изобилия
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Шары Омри Таса
Учение Будды
Закон Дарения - Закон Изобилия
Розарии
Обучение Контролю над собой

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Вхождение в Альфа-состояние. Мощная 20-ти дневная техника. 16-20 день
04:46
Вхождение в Альфа-состояние. Мощная 20-ти дневная техника. 16-20 день

За минувшие пять дней вы не только попрактиковались, но также открылись другой стороне, избавив себя от физического и ментального сопротивления. Теперь вы готовы к осуществлению контакта.
Что делать утром: дни 16 — 20.
    В начале нашего века один француз по имени Эмиль Куэ учил людей смотреться в зеркало и повторять вновь и вновь: "Каждый день я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях".
    Сравнив эти слова с новым утверждением, которое вы добавляете в свое утреннее задание, вам может показаться, что я обошел Куэ всего на одно "лучше" — три повтора вместо двух. Но мое утверждение эффективнее, чем то, которое предлагал Куэ, в гораздо более широком плане. Выход в альфа-уровень в сотню раз лучше глядения в зеркало. На альфа-уровне данное утверждение попадает в ваш ментальный компьютер и программирует его, делая вас лучше, лучше и лучше.
    Изменения в вашем утреннем упражнении заслуживают того, чтобы вы полностью запомнили всю процедуру. Разучив ее раз и навсегда, вы не будете больше прерывать релаксацию, чтобы свериться с книгой.
    Дни 16 — 18
    1. Поднявшись с постели, сядьте на удобный стул.
    2. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх, сделайте глубокий вдох и, выдыхая, полностью расслабьте тело.
    3. Медленно отсчитайте в обратном порядке от 5 до 1.
    4. Мысленно повторите следующие три утверждения: "Всякий раз, когда я расслабляюсь таким образом, я погружаюсь в альфа-состояние глубже и быстрее". "Позитивные мысли приносят мне все блага и преимущества, которых я желаю". "Каждый день я становлюсь все лучше, лучше и лучше во всех отношениях".
    5. Заканчивайте занятие обычным образом, отсчетом от 1 до 5, обретая бодрость и прекрасное самочувствие.
    Перечитайте эти пять шагов еще раз. Потом отложите книгу и представьте, что сейчас утро и вы только что проснулись.
    Проделайте все эти шаги.
    Дни 19-20 — Выполните шаги с 1 по 4, как изложено выше, но прежде, чем выходить (шаг 5), разыграйте "фильм" об идеально прошедшем дне.
    Давайте обсудим сценарий этого фильма. Здесь вы будете и сценаристом, и режиссером, а я — просто консультантом.
    Один из способов мысленно "увидеть", как проходит день, — это вставить в фильм часы. Вы примерно знаете, что собираетесь делать, скажем, в 9 часов утра. "Увидьте", как вы делаете то, что предполагаете. Например, вы находитесь на своем рабочем месте, а вокруг вас полный порядок, всё под контролем.
    Увидьте себя счастливым и радующимся своей работе. Если вы сотрудничаете с другими людьми, пусть они приходят и уходят в приятном настроении; все работают эффективно и продуктивно.
    Теперь переведем стрелки часов на 10. Вы продвинулись в своем распорядке. Может быть, принесли почту, и в ней только хорошие новости.
    Теперь одиннадцать часов. Пусть происходит то, что для вас составляет "хороший день". Телефонные звонки, визиты, продажи, клиенты — все это служит в вашу пользу.
    Продолжайте двигать стрелки часов вперед. "Смотрите", как происходят приятные события. Заканчивайте свой мысленный фильм крупным планом самого себя, излучающим радость в конце идеального дня. Заканчивайте занятие отсчетом от 1 до 5, бодрым, в хорошем самочувствии и в ожидании чудесного дня!
    Что делать днем: дни 16 — 20.
    Если бы вы могли голосовать за свое самое важное "я", какой аспект самого себя вы бы выбрали: физическое "я", ментальное "я", Высшее "я"?
    Давайте послушаем, как могло бы каждое "я" вести кампанию за ваш голос:
    Физическое "я": "Я твое тело. Без меня ты не смог бы наслаждаться жизнью. Я необходимо для тебя".
    Ментальное "я": "Я управляю твоим телом. Без меня у тебя не было бы такого замечательного тела. Кроме того, я являюсь твоим средством получения и выражения радости. Разум — это интеллект. Я — настоящий ты".
    Высшее "я": "Я — один из источников интеллекта твоего разума. Я — источник жизни твоего тела. Я — твоя связь с тем миром, откуда ты пришел.
    Без меня ты отделился бы от единства всех, был бы одиноким, растерянным, ничем".
    Не знаю как вы, но я бы проголосовал за свое ментальное "я". Каждое из трех жизненно важно, но ментальное "я" позволяет нам достигать двух других и тем самым использовать наш потенциал полностью.
    Завершая последние пять дней занятий, мы открываем ментальное "я" физическому и Высшему "я". В результате ментальное "я" может лучше управлять телом и лучше воспринимать интеллект от Высшего "я".
    Мы станем обладать всем лучшим из наших трех "я", наиболее ценным из обоих миров — этой и той стороны.
    В течение следующих пяти дневных занятий вы будете программировать благо всему человечеству, то есть пытаться улучшить мир.
    Что представляет собой мир, к которому нужно стремиться? Что ж, думаю, мы все согласимся, что лучшим этот мир был бы без войн, без наркомании и алкоголизма, без болезней.
    Есть еще несколько улучшений, с которыми вы можете согласиться или не согласиться. Попробуйте добавить к ним что-то свое:
    — Изобилие для всех людей мира
    — Снижение преступности
    — Предубеждения и предвзятость, уступающие место пониманию и толерантности
    — Обретение свободы людьми в государствах, ограничивающих их права
    — Школы, обучающие студентов центрированию мышления
    — Больницы, применяющие холистические методы лечения в дополнение к традиционным подходам
    — Дипломаты, более искушенные в общении
    — Более натуральная пища
    — Сохранение лесов и экологический контроль
    Перечисленные выше блага касаются всего человечества, но, программируя их, вы не должны считать себя мировым благодетелем. Вы можете быть совершенно эгоистичны — ведь вы член человеческой семьи. Если вы начнете с этого списка, а потом расширите его, включив в него что-то личное, у вас появится много материала для программирования. Какую бы проблему вы ни выбрали, процедура будет точно такая же.
    Дни 16-20 — Сядьте на удобный стул. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох. Выдыхая, расслабьте тело и полностью опустите голову.
    Повторите два утренних утверждения: "Позитивные мысли приносят мне все блага и преимущества, которых я желаю" и "Каждый день я становлюсь все лучше, лучше и лучше во всех отношениях". Разыграйте мысленный фильм по одной из мировых проблем. Фильм начинается с показа того, как обстоят дела сейчас. Смотрите, как дела поправляются, идут все лучше и лучше. Пусть в вашей финальной "сцене" проблема исчезнет из поля зрения. Закончите занятие отсчетом от 1 до 5, чувствуя себя прекрасно. Во время каждого из следующих четырех занятий проделайте все то же самое для других мировых проблем.
Что делать вечером: дни 16 — 20.
    Мы, твари Божьи, были созданы по образу и подобию Творца. Этот образ — наш человеческий интеллект. Когда мы пользуемся своим интеллектом для решения все большего числа проблем, то становимся подобны Богу, который может решить все проблемы.
    Проблема — это все, что вредит творению Создателя, включая и его тварей. Когда мы решаем какую-нибудь проблему, то тем самым помогаем Создателю в его творении — мы находимся на стороне Создателя.
    Если мы вызываем проблемы, то отдаляемся от Создателя, если мы решаем их, то приближаемся к нему. Человек может стать гораздо ближе к Создателю, если будем решать проблемы, а не круглосуточно молиться.
    Находя ежедневно ответы на все большее число вопросов, мы совершенствуем свои навыки в решении проблем и приближаемся к тому, чтобы стать богами на земле. Когда мы достигнем состояния, позволяющего нам решать все проблемы, возникающие на этой планете, мы станем богами этой планеты.
    Сейчас вы учитесь решать проблемы, которые прежде не поддавались вам.
    Теперь вы можете входить в альфа-уровень и корректировать свое здоровье, контролировать собственное поведение, поднимать себе настроение и подпитываться энергией.
    Ваши дневные упражнения в течение этих последних пяти дней практики были посвящены альтруистическому решению проблем, однако вечерние занятия будут в основном касаться ваших личных дел.
    Большинство проблем так или иначе связаны с другими людьми.
    Человеческие отношения могут быть источником на первый взгляд непреодолимых препятствий. Как два лося бьются рогами в борьбе за превосходство, так и мы постоянно "бьемся рогами" с другими людьми. Ваша воля против их воли. Ваши принципы против их принципов. Ваш образ действий против их образа действий.
    Объективные подходы — устные или письменные — обычно только ухудшают дело. Раскол углубляется, а проблема остается.
    Субъективные подходы улучшают дело. На субъективном уровне общение избегает конфронтации. Взамен оно использует единство, не фокусируясь на том, кто прав. При обращении к Высшему интеллекту ваши индивидуальности растворяются в нем. Вместо того чтобы быть соперниками в словесном фехтовании, вы оба становитесь на сторону Создателя.
    Проблема решена.
    В течение следующих двух вечеров вы будете практиковать субъективный подход, стараясь улучшить отношения с кем-нибудь. Затем в последние три вечера вы переключитесь на помощь самому себе, используя другие приложения метода Сильва.
    Ниже приведены примеры проблем в человеческих отношениях, которые заслуживают вашего субъективного подхода:
    — Различия во мнениях с другом или членом семьи
    — Размолвка с любимым человеком или супругой
    — Склонность ваших детей противоречить вам или не слушаться
    — Плохие отношения с соседями
    — Вызывающее раскол поведение коллеги по работе
    Этот список можно продолжать бесконечно. У вас, без сомнения, найдется несколько ситуаций в отношениях с людьми, которые можно было бы улучшить. Работая над этими проблемами, помните два правила. Ваша субъективная беседа должна быть:
    1. Любящей. Если вы испытываете всё, что угодно, кроме любви, сначала позанимайтесь с прощением.
    2. Взаимовыгодной. Постарайтесь, чтобы ваша работа была полезна не только вам, но и другому человеку.
    Вечера 16 и 17 — Каждый вечер работайте с разными проблемами. Сядьте на удобный стул, закройте глаза и наклоните голову. Сделайте глубокий вдох и, выдыхая, полностью расслабьте тело. Мысленно отсчитайте назад от 5 до 1. Нарисуйте образ человека, с которым у вас натянутые отношения. Выразите любовь или нежность к этому человеку. Обрисуйте вашу обоюдную проблему.
    Приведите какое-нибудь решение, приемлемое для вас обоих. Почувствуйте близость к этому человеку и заканчивайте занятие отсчетом от 1 до 5, чувствуя себя прекрасно. Отныне, когда вы будете вспоминать об этой ситуации, думайте о ней не как о проблеме, а как о найденном решении.
    Во время последних трех вечерних упражнений войдите в альфа-уровень в постели, готовясь ко сну. Каждый вечер постарайтесь использовать свой альфа-уровень ради разнообразных личных благ: избавления от стойкого негативного настроения, корректировки своего здоровья и включения в работу на вас большей части вашего разума.
    Вот инструкции на каждый вечер:
    Вечер 18 — Избавление от стойкого негативного настроения. Выберите какое-нибудь негативное настроение, которое вам хотелось бы изменить.
    Перед сном войдите в альфа-уровень, как вы делали это накануне вечером.
    Идентифицируйте настроение, которое вы выбрали. Признайте, что оно не является цельным или позитивным. Выразите желание изменить его. Скажите: "Когда я открою глаза на счет 5, я больше не буду испытывать (негативное чувство), а буду испытывать (позитивное чувство)". Данное высказывание вы произносите вместо обычного утверждения "бодрости". Медленно считайте от 1 до 3 и повторите это утверждение. Продолжайте считать до 5, откройте глаза и скажите: "Я больше не испытываю (негативное чувство), я испытываю (позитивное чувство)". Вот примеры некоторых негативных ощущений и их позитивных замен: Неприязнь — Толерантность; Ревность — Понимание; Депрессия — Возбуждение; Безнадежность — Надежда. Перед тем как ложиться спать, еще раз перечитайте эти инструкции.
    Вечер 19 — Корректировка своего здоровья. Выберите какую-то небольшую проблему со здоровьем, от которой вы хотели бы избавиться — кожное заболевание, кислотность желудка, кашель — что-то слишком мелкое, ради чего вы не хотели бы беспокоить врача. Перед сном войдите в альфа-уровень обычным образом. Вообразите, что вы способны проникнуть внутрь своего тела. "Навестите" ту область, где возникла проблема. Исцелитесь в своем воображении. Пусть вашим последним образом будет данная область в идеальном состоянии. Засыпайте из уровня. Перед тем как лечь спать, перечитайте эти инструкции еще раз.
    Вечер 20 — Включение в работу на вас большей части разума. Перед тем как уснуть, как и прежде, войдите в альфа-уровень. Сложите вместе большой, указательный и средний пальцы на одной руке. Мысленно скажите: "Всякий раз, когда я складываю эти три пальца вместе, мой разум функционирует на более глубоком уровне сознания". Повторите эту фразу еще два раза.
    Засыпайте из уровня. Перед тем как ложиться спать, трижды перечитайте эту инструкцию. Начиная со следующего утра, всякий раз, когда вам понадобится быть умнее — во время деловой встречи, для принятия решений или при разговоре с важным человеком, — складывайте вместе три пальца.
    Резюме недельных упражнений: дни 16 — 20.
    Вот резюме пяти последних дней упражнений с 16-го по 20-й. Более полное обсуждение упражнений на каждый день ищите среди вышеизложенного материала.
    День 16
    — Утро
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "глубже и быстрее"
    Утверждаете "позитивные мысли"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Полдень
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "позитивное мышление"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Выбираете крупную мировую проблему
    Разыгрываете фильм из трех частей
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Вечер
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Выбираете личную проблему
    Осуществляете субъективное общение
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    День 17
    — Утро
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "глубже и быстрее"
    Утверждаете "позитивные мысли"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Полдень
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "позитивное мышление"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Выбираете еще одну мировую проблему
    Разыгрываете фильм из трех частей
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Вечер
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Выбираете другую личную проблему
    Осуществляете субъективное общение
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    День 18
    — Утро
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "глубже и быстрее"
    Утверждаете "позитивные мысли"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Полдень
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "позитивное мышление"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Выбираете еще одну мировую проблему
    Разыгрываете фильм из трех частей
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Вечер
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Считаете от 5 до 1
    Идентифицируете негативное настроение
    Выражаете желание избавиться от него
    Считаете от 1 до 5, утверждая позитив
    Засыпаете
    День 19
    — Утро
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "глубже и быстрее"
    Утверждаете "позитивные мысли"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Полдень
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "позитивное мышление"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Выбираете еще одну мировую проблему
    Разыгрываете фильм из трех частей
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Вечер
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Считаете от 5 до 1
    Выбираете проблему со здоровьем
    Идете внутрь тела и исправляете ее
    Видите улучшение
    Засыпаете
    День 20
    — Утро
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "глубже и быстрее"
    Утверждаете "позитивные мысли"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Полдень
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Голова опущена, отсчет от 5 до 1
    Утверждаете "позитивное мышление"
    Утверждаете "лучше и лучше"
    Выбираете еще одну мировую проблему
    Разыгрываете фильм из трех частей
    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5
    — Вечер
    Садитесь на стул
    Глаза закрыты, глубокий вдох
    Считаете от 5 до 1
    Складываете три пальца
    Утверждаете "более глубокое сознание"
    Повторяете это еще два раза
    Засыпаете
    Поздравляем! Теперь вы развили контакт и обрели способность получать помощь с другой стороны для себя и своего мира. Вы научились быстро и глубоко расслабляться и развили в себе способность мысленно изображать проблемную ситуацию и доводить ее до решения. Теперь, прочитав вторую часть книги, вы сможете начать пользоваться контактом для улучшения своей жизни и жизни тех, кто окружает вас. Вы научитесь применять свои новые знания к конкретным проблемам вашей повседневной жизни.
    Теперь вы обладаете очень мощным невидимым средством поддержки, и настала пора пользоваться им.

    Заканчиваете занятие отсчетом от 1 до 5

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 498 | Добавил: Goldencup | Рейтинг: 0.0/0
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz