Воскресенье, 28.05.2017, 03:14

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Книга Чарльза Энела. Система Мастер-Ключ.
Цикл Космической Активности
Веления о Чистоте
Видео на сайте
Хронология
Розарий - молитва о Мире
Грядет новый Цикл. Большие Перемены близко.
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Добавление своего материала
Впервые в интернете!!!
Созидающая визуализация
Применение Науки Изреченного Слова
Избавление от старых привычек
Розы
Учение Будды
Новые разделы
Власть над собой
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Апрель » 29 » "Желание смерти" и как его устранить
19:56
"Желание смерти" и как его устранить


"Желание смерти" или "Нежелание жить" в любых проявлениях и как его устранить  

 Отец Б. Дж. был высоким правительственным чиновником в своей стране.
    Сам Б. Дж. был исключительно преуспевающим фермером, но затем он решил эмигрировать в Соединенные Штаты. В очень короткий срок он стал богатым предпринимателем, но затем доверил руководство компанией кому-то другому, и тот человек совершенно разорил его.
    Потом Б. Дж. занялся торговлей недвижимостью. Его работе сопутствовал успех. Через некоторое время ему понадобилось продать поместье такого рода, о каком люди могут только мечтать; одни комиссионные составляли более миллиона долларов. Но Б. Дж. обнаружил, что его предложения могут только погубить сделку. Тогда он решил пройти обучение по методу Сильва, поскольку понял, что страдает своего рода "желанием смерти" в бизнесе. Он привык программироваться на неудачу.
    Войдя в альфа-уровень, Б. Дж. вспомнил, как отец называл его неудачником и другими обидными прозвищами. Он вовремя перепрограммировал самооценку и чувство собственного достоинства, чтобы спасти эту прибыльную сделку.
    Люди часто чувствуют, что они в действительности не заслуживают плодов своего успеха. Они неосознанно строят барьеры на пути признания, денег и других наград, которыми сопровождается успех. Недостаточная самооценка — это как тюрьма, созданная собственными руками. Строительным материалом для этой тюрьмы является принижение со стороны родителей, плохие оценки в школе, низкие банковские счета и другие ограничивающие факторы физического мира.
    Большинство людей проводит всю свою жизнь в этой тюрьме. Но потом кто-то проходит курс метода Сильва и обнаруживает, что двери тюрьмы никогда не были заперты и он может выйти в мир новых горизонтов здоровья, богатства, любви и радости.
    Как воспользоваться методом Сильва, чтобы устранить "желание смерти" и иные самоунижающие ограничения? Ответ очевиден — относиться к себе хорошо, чувствовать себя достойным изобилия и знать, что вы заслуживаете самого лучшего в жизни.
    Однажды я видел карикатуру, где психиатр говорит пациенту: "Вы испытываете комплекс неполноценности, потому что вы и есть неполноценны".
    Это всего лишь карикатура. Все мы обладаем нетронутым потенциалом, который дожидается, когда его откроют. Метод Сильва помогает извлечь его на поверхность. Вот несколько позитивных шагов, которые вы можете предпринять в этом направлении и тем самым ускорить успех своего бизнеса.
    1. Еще раз выполните упражнение по самопрощению. Пригласите себя в свое тихое место. Простите себя за все ошибки и кажущиеся недостатки.
    2. Выполняйте как можно больше "хороших дел" (можно мысленно). Когда вы помогаете другим, вы помогаете себе. Вы обостряете чувство собственного достоинства.
    3. Воспользуйтесь "зеркалом души". Увидьте себя в синей рамке таким, какой вы есть, без прикрас. Сотрите образ. Переместите зеркало немного влево, измените цвет рамки на белый и увидьте себя преуспевающим гением бизнеса. Отныне, когда вы будете нетерпеливы или озабочены чем-то, смотрите на себя как на воплощение успеха в белой рамке.

   4. Ежедневно входите в альфа-уровень и внушайте себе какое-нибудь позитивное утверждение, подходящее для вашей ситуации, или воспользуйтесь универсальной формулой Сильва: "Каждый день я становлюсь лучше, лучше и лучше во всех отношениях".

Из книги Х.Сильва, Р.Стоун. Получение помощи от "другой стороны"

Категория: Из нашей жизни | Просмотров: 782 | Добавил: Goldencup | Теги: релаксация, исцеление, медитация | Рейтинг: 0.0/0
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz