Пятница, 22.09.2017, 04:54

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Веление 70.01
Веления о Чистоте
Золотой Век
Добавление своего материала
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Дурга - Божественная Мать. Действенная Мощь и Присутствие
Я ЕСМЬ Совершенная Сила
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Цикл Космической Активности
Власть над собой
Созидающая визуализация
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.
Размышления о Предсказании о 21 декабря
Проявление Изобилия
Учение Будды
Владыки 7-го луча
Книги Вознесённых Владык
Мудрый самурай

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Письмо в Кармический Совет
23:59
Письмо в Кармический Совет
 
  С 21 на 22 июня, а также с 21 на 22 декабря проходит заседание Кармического Совета, на котором решаются судьбы. Наше письмо обращенное к  Кармическому Совету и определенный ритуал может помочь нам в решении жизненных трудностей. Действие выглядит так:
 
Вот план для вас. Каждое дитя света, каждый чела закона имеет божественный путь. Но есть и человеческий выбор. 
          Итак, сядьте за чистый стол, с которого убрано всё лишнее, там, где вас никто не побеспокоит. Возьмите чистый лист белой бумаги и, держа в руке ручку, обратитесь к сокровенному свету своего существа. Вы можете медитировать на ваш божественный план, визуализируя перед собой белую сферу приблизительно двух футов** в диаметре. Эта сфера является символом вашего собственного космического сознания, с которым вы вступаете в контакт во время медитации.
 
         Теперь обратитесь к Владыкам Жизни, говоря: «Во имя моего собственного реального Я, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и моего Христосущества я вызываю из хранилища своего космического сознания божественный план моей жизни, светокопию существования. Я призываю Владык Жизни, Великого Божественного Направителя и Сен-Жермена помочь мне исполнить космический закон в том, что касается моей индивидуальности, моей кармы и дхармы, обстоятельств моей жизни во времени и пространстве».
 
         Зажгите свечу, и освятите её как искру божественности, которая является именно вашей возможностью исполнить своё космическое предназначение. Пусть этот огонь станет фокусом трёхлепесткового пламени любви, мудрости и силы, что пылает на алтаре вашего сердца. Пусть он будет средоточием имеющихся в вашем распоряжении неиспользованных ресурсов энергий, бездействующих в узле решения, ожидающих приказа сойти потоком огня для кристаллизации в вас пламени Бога.
 
         Затем возьмите ручку и на лежащем перед вами белом листе, символизирующем белую страницу, данную вам Богом как дар жизни, собственноручно запишите цели, которые вы хотите реализовать пока песок возможности течёт в ваших песочных часах. Момент за моментом, взвешивая выбор, который вы делаете во времени и пространстве, запишите свои затаённые надежды, самые невероятные мечты, желания своего сердца, стремление к совершенствованию души, ваши цели в области образования, духовные и материальные чаяния, а также способы служения Богу и человеку, вехи мастерства и побед, которые вы хотите оставить тем, кто следует за вами по стезе посвящения.
 
         Вы можете дописывать и переписывать этот план своей жизни, проверяя чистоту мотивов, практичность, вероятность его осуществления, собственные способности, свою готовность вызвать из пламени Бога внутри себя энергии приверженности, соразмерности и постоянства. Когда вы выдвинете удовлетворяющий вас набор как реалистических, так и идеалистических целей, сделайте две копии послания. Положите одну между страницами своей Библии, а другую предайте пламени Святого Духа, - то есть сожгите в физическом огне в ритуале древнего алхимика, дабы послание сохранилось на эфирном уровне вашего сознания и было передано Великому Божественному Направителю и Владыкам Кармы для необходимого утверждения его законом космоса.
 
         Положив левую руку на Библию, в правую руку возьмите мантру о божественном руководстве и произнесите её четырнадцать раз.
 Не старайтесь услышать слова Бога – ответом на ваш призыв будет блаженство Великой Тишины. Не тревожьтесь, если в вашем внешнем сознании не будет ясно проявлено божественное руководство, ибо так же верно, как то, что я, Сен-Жермен, живу, алхимия божественного руководства производит работу внутри вас, подобно «закваске, которую женщина, взявши, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё».[3] Точно так же алхимия начинается в огненной сердцевине существа, в центре вашего сердечного пламени; и всё это действует час за часом, день за днём, от внутреннего к внешнему. Медитируя и читая мантры, вы сеете зёрна своего собственного космического сознания на сознательном и подсознательном уровнях бытия. Эти семена прорастут и пробьются на поверхность благодаря свету вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия и орошению живым словом вашего собственного Я Христа.
         В предвкушении проявления священной алхимии внутри вашего существа очищайте проводники своего сознания, данные вам для развития души. Эти проводники суть ваши четыре нижних тела – эфирное, ментальное, эмоциональное и физическое. Пусть мантра фиолетового пламени звучит в вашем сердце и уме весь день: «Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает! Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает! Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает!..» Ибо фиолетовое пламя удаляет все нечистые наслоения личной и планетарной кармы из рек энергии, текущих в ваших четырёх нижних телах. Чистота, чистота, чистота! Только таким образом может быть явлена ясность божественного руководства.
 
 Мантра Великого Божественного Направителя
 
         Во имя моего собственного реального Я, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и моего Христосущества я вызываю из хранилища моего космического сознания божественный план моей жизни, светокопию существования. Я призываю Владык Жизни, Великого Божественного Направителя и Сен-Жермена помочь мне исполнить космический закон в том, что касается моей индивидуальности, моей кармы и дхармы, обстоятельств моей жизни во времени и пространстве.
 
         1.   Великий Направитель, приди!
               Своим лучом охрани,
               Домой меня отведи,
               Любовью своей награди.
 
               Рефрен:
 
               Синий твой пояс меня охраняет,
               Свет каменьев его сияет,
               Укрась и окружи меня
               Светом своей молитвы храня.
 
         2.   Нас едини, ежечасно храни;
               Силой солнечной бесконечной
               Дай мне быть, освободи
               Ныне меня и навечно.
 
         3.   Благословенный Владыка Р.,
               Рядом ты, а не вдали.
               Силу Бога пошли, как дар,
               Светом лучистой звезды надели!
 
         4.   О Направитель, Святой,
               Чистую Мудрость мне дай,
               Сила твоя со мной,
               Выстоять мне помогает!
 
         5.   Свет, пребудь во мне,
               Цельность мне даруй.
               Знамя свободы, приди,
               Душу мою формируй.
         И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным (3 р.) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
 
         Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
 
         **   Приблизительно 60 см.
 
Категория: Размышленя на тему | Просмотров: 2433 | Добавил: Goldencup | Теги: кармический совет | Рейтинг: 5.0/4
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz