Суббота, 23.09.2017, 11:29

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Размышления о Предсказании о 21 декабря
Любовь
Веление по единению Близнецовых Пламён
Золотой Век
Добавление своего материала
Созидающая визуализация
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Утерянное Искусство Призыва
Веление 70.01
Я ЕСМЬ Совершенная Сила
ПУТЬ
Дурга - Божественная Мать. Действенная Мощь и Присутствие
Проявление Изобилия
Власть над собой
Расширение Света Матери в Чакрах
Владыки 7-го луча
Книги Вознесённых Владык
Учение Будды

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » ДИКТОВКА ЭЛЬ МОРИИ "О ПРЕОДОЛЕНИИ ГНЕВА"
04:48
ДИКТОВКА ЭЛЬ МОРИИ "О ПРЕОДОЛЕНИИ ГНЕВА"

ДИКТОВКА ЭЛЬ МОРИИ "О ПРЕОДОЛЕНИИ ГНЕВА"


Теперь, возлюбленные, я хочу переключить внимание на вашу психологию. Многие признаки указывают на то, что многие из вас сделали огромный шаг вперед на Стезе. [Но есть и другие] симптомы, на которые я обращаю ваше внимание, чтобы вы могли проверить себя [и подумать, заметили ли вы возникающие кое-где проблемы], а затем определить, как их решить.

Возлюбленные, [этот симптом высвечивается] на Стезе тогда, когда вы ударяетесь о скалу - глубины бессознательного. И эта [лжеквалифицированная] субстанция (человеческого сознания), которую вы обнаружите, если станете чувствительным к ней (либо, возможно, вы не найдете ее, потому что нечувствительны к ней, но уверяю вас, что она засела в бессознательном) – это древний осадок, присущий почти всем без исключения, выраженный той или иной формой злобы, направленной против Бога.
Я обращаюсь к вам, возлюбленные, по поводу [злобы, направленной против Бога], потому что если вы (сейчас) не преодолеете ее, то сойдете с Пути.

Что такое злоба, направленная против Бога?

Может быть, вы обиделись на Бога, потому, что Бог позволил отобрать кого-то, кого вы любили, потому что он не дал вам то, чего вы хотели, или еще за что-то [возможно вы обиделись на Бога за] карму, грубо обошедшуюся с вами, считая, что заслужили лучшего.

Эти [элементы злобы] часто скрываются [в ваших жизнепотоках либо подавляются на бессознательных уровнях], потому, что вы не желаете смириться с фактом того, что ненавидите Бога Всемогущего. И часто вы переносите этот гнев то ли на своего супруга, то ли на ребенка, то ли на своего собственного внутреннего дитя [т.е. на свою душу]. Либо ваш нелюбящий внутренний взрослый может сдерживать этот гнев [а затем внезапно выплеснуть его на любого другого]. Либо вашим объектом ненависти становится не (Бог), а Посланник, Община или «Церковь».

Должен сказать вам, что [иногда] те, кто критикуют Церковь и то, что она делает или не делает, используют термин «Церковь» почти, что в уничижительном смысле. Ну да, Церковь сама по себе ничего не делает. Делают Посланник, [священники], совет директоров, руководители департаментов, [руководители и правление Учебных Групп и Учебных Центров], все рядовые сотрудники [штата и] Церкви, работающие по всему миру.

Итак, вам понятно, возлюблённые, что работают отдельные люди, и именно они должны нести ответственность за свои действия, совершаемые ими по свободной воле. Пусть дела, подобные делам наших сотрудников, совершаются сердцами тех, кто занимает позицию сторонних наблюдателей, следящих за тем, что делают и что не делают члены организации и затем критикуют их за то, что они недостаточно сделали для них, в то время как сами не делают ничего!

Итак, вы видите, возлюбленные, что [дилемма тех, кто делает, и кто не делает, я хочет, чтобы все делалось за них] существует повсюду, и чтобы столкнуться с ней вам незачем далеко идти, например, уезжать из Монтаны.

Как же проявляется гнев?

Он проявляется в определенной пассивности. Он проявляется как чувство обиды, как нежелание закатать рукава и делать то, что необходимо, нежелание признать, что эти [штаб-квартиры в наших центрах] не в состоянии все выполнить. Этот штат со своей численностью просто не способен сослужить всю службу, ожидаемую от Церкви членами организации тот, кто не делает, забывает о том, что каждый член Церкви является живой, движущейся, дышащей Церковью. И те, кто не делают, должны подняться и начать действовать, чтобы стать "исполнителями Слова, а не слушателями только", - слона Иисуса, процитированные Яковом.

Сегодня я указал на [ряд задач, которые должны быть исполнены телом Церкви] и которые потребуют совместной работы специалистов данной области. [Мне нужна ваши работа], исполненная совместно с нашим штатом и [Хранителями Пламени] по всему миру, чтобы достичь упомянутой мной благотворительной цели - Армии Грамотности, а также цели формирования гильдии [профессиональных] литераторов и тех, кто (призван распространять] изреченное Слово.

Итак, возлюбленные, согласно замыслу вашего Святого Я Христа, вам нелегко обнаружить свой [бессознательный] гнев. Ибо, если бы вам пришлось открыть дверь "лазейки", открывающей вход в бессознательное, и спуститься туда, то вы должны были бы (тотчас же) сразиться с яростным гневом вашего собственного стража порога, который мигом полностью подавит вас.

Лже - квалифицированная субстанция накапливается во всех чакрах и высвобождается тогда, когда (священный) огонь поднимается от чакры основания позвоночника до чакры венца. Вот почему тем, кто не решил своих проблем с Богом или его лучшими служителями не рекомендуется поднимать энергии Кундалини.

Возлюбленные, я полагаю, что, сторонясь своей группы, сторонясь индивидуальной терапии и исцеления своего внутреннего ребенка, вы подавляете свой бессознательный гнев.

В вашей жизни должен настать день и час, когда вы перестанете сомневаться в своем желании вознестись и сбалансировать 100 процентов своей кармы. Сделав этот выбор, нам потребуется овладеть своей собственной психикой, своей собственной душой, а также всеми (кармическими) уровнями, стадиями и записями прошлого. И поэтому (вы решите), что настал час абсолютного разрешения проблем, возникших у вас с Богом.

Возлюбленные, когда вы будете готовы приняться [за свой подавляемый бессознательный гнев], поскольку именно он является самой опасной чертой характера, вам нужно будет преодолеть его, работая в группе либо индивидуально, с помощью психолога, который сможет вести вас. Потому что, возлюбленные, как только вы начнете открывать этот [отсек разума], как только осознаете [свой подавляемый гнев] и станете следить за его [ухищрениями], вы будете способны увидеть [призрак] гнева, внезапно появившийся на экране вашего разума [и возбуждающий ваши эмоции].

И тогда вы узнаете, что этот гнев не обрушивается на вас извне, а поднимается изнутри. Он изливается [из бессознательного], и должен быть трансмутирован. Вам уже даны все веления, [необходимые] для преодоления [моментума злобы]. При этом вам не обойтись без [опытного специалиста, идущего по духовной стезе], который будет вести вас по лабиринту [вашего бессознательного] и благодаря которому вы поймете, что постепенно, мало-помалу [по мере того, как сознательно будете преодолевать коренную причину гнева, вы сможете трансмутировать этот гнев благодаря преданию себя в руки Бога и прилежному использованию фиолетового пламени].

Однако, возлюбленные, у вас не получится трансмутировать этот гнев, если вы не избавитесь от него. О том, как избавиться от ветхого человека, написано в наших «Жемчужинах Мудрости», и вам следует ознакомиться с этим учением, которое расскажет, как избавиться от ветхого человека и ветхого проявления. Поскольку, возлюбленные, этот оставшийся гнев основан на сознании нежелания и не позволению избавиться от него, на сознании не прощения.

И (если не избавиться от гнева), он проявится в виде всевозможных [физических] недугов, эмоциональных и психологических проблем, неспособности к действию, неспособности сохранить за собой место работы. Гнев ввергнет вас в алкоголизм, пристрастие к сахару, [наркотикам] и т.д. [Ваша неспособность преодолеть гнев] основана на таких уклонениях [от ответственности]. [Именно ваша душа] избегает открытого и честного отношения ко всему, чтобы ни происходило с ней, хотя она обязана преодолеть, свою собственную реакцию на то, что с ней случилось.

И если реакцией станет накопившийся, [не отданный Богу] гнев, направленный не только против того, кто [предположительно] причинил зло душе, но также против Бога. То, возлюбленные, это говорю вам я, если ваша проблема не решена, то именно она уведет вас с Пути.

И я обещаю вам, поскольку люблю вас, поскольку пришел сегодня, чтобы просветить вас, что если вы не преодолеете этот бессознательный гнев, он пребудет с вами, пока вы не уйдете с экрана жизни, он перейдет в ваши следующие воплощения, и (пока вы не справитесь с ним), вам не достичь [своего вознесения].

Я хочу всех вас считать кандидатами на вознесение. Я обращаюсь к вам: учитесь представлять себя Богу достойным, делателем не укоризненным, верно преподающим слово истины. Изучайте Учения, чтобы воплотить их. Изучайте законы Бога, чтобы воплотить их. Изучайте себя. [Не позволяйте себе] из-за этих моментумов, изо дня в день загораживающих вам путь, утратить способность служить плечо к плечу со мной. Не миритесь с ними более!

Благословенные, я хвалю некоторых из вас за то, что вы провели отличную работу со своим внутренним ребенком. Вы воистину продвинулись! И поскольку вы сделали шаг вперед, я могу наделить ваш жизнепоток пониманием высшей цели.

Потому начните устанавливать могущественный столп живого пламени мира в своем существе, а затем второй столп фиолетового пламени. И пусть этот фиолетовый огонь станет духом Божественной Справедливости и Божественного Милосердия. После установите столб пламени Божественной Любви. Всего три столба, возлюбленные: пламя мира, фиолетовое пламя и пламя Божественной Любви. И затем мало-помалу можно начать выдавливать из подсознания этот тяжелейший гнет всех ваших [гневных] реакций прошлого, с которыми вы не расстались и которые никогда не предавали пламени вплоть, до настоящего времени.

Вы должны простить, получить прощение и пожать друг другу руки, возлюбленные, стерев обиду и следы, оставленные ею. В этой жизни вы впервые нашли фиолетовое пламя. Однако некоторые малыши, живущие в Общине, возможно, получили это пламя раньше, еще в этом веке (в своем последнем воплощении). Поймите, что фиолетовое пламя должно поглотить записи, [оставшиеся во всех вас].

Я хвалю вас - всех и каждого, кто заслуживает похвалы, за вашу отдачу, ваше стремление. И сегодня я напоминаю вам, что по совету ваши возлюбленные Преп. Энис Бус, Посланник и штат приняли решение проводить полуденную тридцатиминутную сессию велений с 12.00 до 12:30. Многие души Света, пребывающие в обителях эфирных октав, будут наблюдать за этими сессиями и участвовать в них.

Возлюбленные, эта (полуденная сессия) является средством [поддержания и усиления духовного качества] организации. И поэтому если по какой-то причине вы не можете ежедневно посещать эту тридцатиминутную службу, я прошу вас постараться и выделить время в другой период суток, [для чтения велений] вместе со своими ближними, своей семьей или вашей мандалой сотрудников.

Благословенные сердца, мы берем эту энергию. Мы отправляемся дальше. Мы работаем для вас, удовлетворяем ваши нужды, способствуем росту численности членов организации. Мы делаем все возможное. А потом должны вернуться к алтарю и попросить вас дать нам что-нибудь, с чем мы могли бы работать. Попросить вас, чтобы вы действовали и пригласили нас в свой штат, в три указанных штата, в свою страну, во все страны мира, чтобы мы могли доложить о [вас, об этой Церкви] и о том, что вы делаете, и чем состоит ваше служение.

И пусть непрерывно, постоянно работает мощная благотворительная организация, благодаря которой люди будут уверены в том, что если у их детей возникнут проблемы с чтением, письмом и арифметикой, они смогут обратиться туда за помощью. Знайте, возлюбленные, что у этой организации должна быть вывеска, присутствие, четкое послание, повторяющееся снова и снова, чтобы люди отождествляли [Армию Грамотности] и ваши добрые дела с нашей Церковью.

Разве добрые дела не доказывают веру? И разве вера Авраама не вменилась ему в праведность? И разве он не оправдался могущественными трудами Божьими для того, чтобы закрепить эту веру? Вот в чем состоит учение Якова, вот в чем состоит истинное учение.

Драгоценные сердца Света, мир погряз в хаосе. Мир погряз в грязи. Молю вас, наделите своих детей осознанием ответственности. В этой организации, в Общине делайте ставку на детей, получивших мое покровительство. Обязуйте их работать своими руками, ежедневно выполнять домашнюю работу, нести служение вместе с вами. Обучайте их [ремеслу] подобно Иосифу, обучавшему Иисуса плотницкому делу.

Возлюбленные сердца, не важно, что Иисус не стал работать плотником. Важно то, что он овладел ремеслом, (которое помогло уравновесить сердце, голову и руки и исполнить миссию!). Пусть дети проходят тот же путь. Не отвергайте детей, не препятствуйте им. Помогайте им развивать свое Христовство. Дайте им возможность узнать, что эта земля принадлежит им, что они [и все их поколение] наследуют Землю.

Да, я ушел из земли своей. Я ушел от халдеев. Я вышел, возлюбленные, и пошел в место приготовленное. Вы отыскали это Место Приготовленное. Позаботьтесь о том, чтобы дети владели этой землей в самом точном смысле слова, чтобы они могли стать ее хозяевами, могли пользоваться ею.

Выйдите из своей комнаты! Выйдите из своего дома! Выйдите из своих кварталов. В любом случае, они слишком малы. Наслаждайтесь просторами Ранчо Роял Тетон, покажите своим детям, что мы не ищем здесь постоянного града. Мы ищем град нерукотворный. И в то же время, мы овладеем этой землей, и дети узнают, какой плод, [принадлежащий им по праву] приносит земля. Самое важное, чтобы они овладели этим [практическим] опытом до достижения двенадцати лет.

Не колеблясь, нагружайте их обязанностями. Детям нужно доверять. Если вы не доверяете им, они не будут доверять себе. Покажите, что доверяете им. Дайте им задание, объясните, в чем оно состоит, научите, как выполнить его. Затем позвольте им сделать это задание. Перенесите принципы Монтессори в бизнес и на поле. Пусть дети познают радость всего [собранного] для них вами и мною.

Вот такая задача, возлюбленные. Но если ваше сердце пылает огнем моей любви, и я пребываю с вами и в вас, говорю вам: вы не сможете потерпеть неудачу, вы, не потершие поражения, поскольку я снова обращаюсь сегодня к Гуань Инь:

Гуань Инь и возлюбленная Мария, мы не должны потерпеть поражения!

Во имя Бога, мы не потерпим поражения!

Я ЕСМЬ Мория. Я возвращаюсь к алмазным сердцам Светоносцев Земли. И теперь смотрите на меня, ибо я превращаюсь в миллиарды Морий! И уходя, оставляю часть себя с вами.

О, драгоценные, алмазные чаши моего сердца, благодаря вам стоит жить, вознесенным сонмам!

Храните пламя и не поддавайтесь внешнему разуму и низшему сознанию, внушающему вам болтаться там и сям:

Пришло время, остаться со мной у алтаря Бога нашего.

Пуруша! Я дышу на вас, чтобы ускорить ваше собственное дыхание.

Бог в помощь.


Категория: Размышленя на тему | Просмотров: 624 | Добавил: kameliya | Рейтинг: 5.0/1
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz