Суббота, 23.09.2017, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Размышления о Предсказании о 21 декабря
Любовь
Веление по единению Близнецовых Пламён
Золотой Век
Добавление своего материала
Созидающая визуализация
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Утерянное Искусство Призыва
Веление 70.01
Я ЕСМЬ Совершенная Сила
ПУТЬ
Дурга - Божественная Мать. Действенная Мощь и Присутствие
Проявление Изобилия
Власть над собой
Расширение Света Матери в Чакрах
Владыки 7-го луча
Книги Вознесённых Владык
Учение Будды

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 25 » Астрея о мече синего пламени и физическом стальном клинке
18:09
Астрея о мече синего пламени и физическом стальном клинке


Меч синего пламени рассекает астральный план  
       
 Я ЕСМЬ Астрея. Я прихожу обласкать ваши души. Я иду с легионами Света наших воинств Четвёртого Луча. Десять тысяч по десять тысяч ангелов Света, несущих круг и меч Астреи, собрались в этом городе, возлюбленные. Они приветствуют вас! Встречайте их в их победной радости! Безусловно, они пришли, чтобы выполнить специальное задание, возлюбленные, ибо существует координация усилий воинств Господних и ваших, тех, кто создал чашу. Когда ваши умы сконцентрировались в разной степени концентрации на музыке, её вибрация была использована для закрепления через вас в физической октаве чаши Света, огня серафимов, действия Великой Кали, как вы иногда меня называете, - Великой Голубой Звёздной Матери, которая пришла очистить этот город на всех уровнях.
         Возлюбленные, мы находимся здесь, чтобы очистить чакру души этой и других наций. Мы пришли, чтобы связать демонов и развоплощённых, которые наносят вред всем живущим и окружающей среде. Мы пришли, чтобы спасти души, которые не должны быть захвачены астральным планом, но должны прийти в обители Света. Мы пришли, чтобы облегчить бремя.         
 Возлюбленные, мы просим немногого, а даём так много. Если только вы будете призывать ко мне, Астрее – веление 10.14 в вашей книге велений, возлюбленные, - и призывать ежедневно с полной отдачей, то увидите, что десять-тысяч-по-десять-тысяч легионов Астреи смогут сделать для вас лично. В конечном итоге мы предсказываем облегчение.         
 Я – одно из существ Света женского рода. Я – мать веков. Я приходила к вам на помощь. Поймите, это хорошо – охранять город, но начните с собственного дома.         
 Для этого давным-давно я создала свой круг и меч голубого пламени, ибо ни одна душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться, как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая свет. При этом нет места свободе, возлюбленные! А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, состояния и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако, неисправная работа ваших тел зависит от невидимых энергий, и сил, и вибраций. И с них вы должны начинать. 
         Возлюбленные сердца, я обнажаю свой церемониальный меч, чтобы вы могли понять данное давным-давно через Елену Блаватскую учение об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами. Я хотела бы увидеть, как вы применяете его, возлюбленные. 
         Поймите, что сталь, стальной клинок рассекает злобных духов на астральном плане. Вы можете обнажить этот меч, возлюбленные, и заметить, как тёмные разбегаются, как они прячутся под кровати, по углам, убегают в подвал, когда видят, что вы идёте! Аналогичный меч небольшого размера может быть использован вами, возлюбленные Призовите меня, Архангела Михаила и других воинов Господних, прося очистить свой дом и силовое поле. 
         Итак, возлюбленные, из древних традиций адептов пришло ясно сформулированное учение о том, что злонамеренные развоплощённые сущности могут быть ранены клинком из нержавеющей стали. Они могут быть рассечены надвое, они могут быть связаны действием меча. Вы должны понять, что это – духовная работа, а не физическая, но она охватывает и физический, и астральный план.         
 Когда вы видите, что дети капризничают, не забудьте проверить уровень потребления ими сахара и не позволяйте им переедать сладкого или фруктов, так как от этого их энергии приходят в упадок и сущности могут войти в них. Вы можете очистить детей от сущностей, но вы должны также позаботиться, чтобы они не были подвержены этим упадкам энергии и не стали уязвимы для развоплощённых. 
                 Возлюбленные, есть ли люди, которых вы любите, обременённые любой формой зависимости от наркотиков, алкоголя, никотина или даже сахара? Если есть, и этот человек не на Стезе и не поймёт, как сделать призыв, говорю вам, найдите чёткую, самую последнюю его фотографию, даже сфотографируйте его сами, а ещё лучше, если на этой фотографии вы сняты вместе с ним. Затем поместите эту фотографию – восемь на десять, достаточно большую – на свой алтарь и ежедневно очищайте мечом пространство вокруг изображения, делая призывы о том, чтобы этот человек был освобождён от всех демонов или развоплощённых, которые высасывают его свет, забирают свет, через его тело, наслаждаясь дурной привычкой. 
         Вы уже поняли сейчас, что эти сущности наркотиков, цепляющиеся к развоплощённым, которые сами были наркоманами до того, как покинули сцену жизни и вошли в астральный план, привязываются к жизнепотоку и прилепляются к позвоночному столбу в зоне шеи наркомана в физическом воплощении (это также относится к алкоголикам и сущностям алкоголя). Один индивидуум может быть захвачен в плен сотней развоплощённых сущностей! 
         Если бы вы могли это увидеть, возлюбленные, сострадание вспыхнуло бы в ваших сердцах, и вы бы поняли, отчего у человека, которого вы любите, нет ни возможности, ни сил избавиться от зависимости, ведь каждый раз, когда он пытается освободиться, этому противостоят сущности, сообщающие его телу эмоций, физическому телу и мозгу о желании и необходимости снова принимать эти вещества. 
         Говорю вам, снабжение наркотиками этой нации, безусловно, является заговором падших ангелов других планетарных систем для разрушения возможности светоносцев слить свой разум с Христом. Осознайте эту войну между Светом и тьмой. 
         Это Армагеддон в полном размахе, когда молодёжь мира распята на улицах мира. 
         Мне нужна ваша помощь! Я призываю вас помочь! Я говорю, испытайте меня. Посмотрите, что произойдёт, когда вы пользуетесь кругом и мечом голубого пламени! Смотрите, как сотни сущностей будут связаны в ответ на ваш призыв, когда вы читаете веление к Астрее. Я – Звёздная Мать. Вы увидите, как любимый вами человек сможет освободиться и оставаться свободным и как он сможет вернуть себе достоинство как дитя Света и найти своё назначение, пока ещё не поздно. 
         Я стояла подле матерей и отцов, оплакивавших смерти и самоубийства своих детей из-за наркотиков! Боже, как я хотела бы, чтобы они знали это учение! Боже, как бы я хотела, чтобы служители церкви приняли его! 
         Возлюбленные, они [ложные пастыри] знают, что это правда, но они прогнили до корней, до основания в своих властных и доходных структурах, а потому они не примирятся – они не примирятся с женщиной, возлюбленные. Из-за того, что в настоящее время это учение несёт женщина, они не хотят принять его! Это ложная мужская иерархия. Истинная иерархия мужчин, к которой вы принадлежите, возлюбленные, это иерархия сыновей Бога, реально воплощающих Мужской Луч и пламя Альфы. 
         Итак, возлюбленные, знайте, что сила круга и меча голубого пламени будет действовать, если вы будете неустанно молиться о любимом вами человеке или любимых людях, если вы ежедневно будете молиться ради них и ради всех других детей Божьих на этой планете, кто порабощён подобным образом! 
         Я, Астрея, предлагаю вам: молитесь о своих любимых, поставьте, сколько хотите фотографий на свой алтарь. И когда молитесь о них, молитесь и обо всех других людях на планете, кто может быть спасён Астреей. Я буду помещать своё Электронное Присутствие над ними всеми миллионы раз, а если это необходимо, и более. Космическое Существо [которое едино с Богом, а значит, является Богом в проявлении] обладает такой возможностью. Мне нужны только призывы сердец на Земле. 
         Матери и отцы, учителя и граждане планеты Земля, я взываю к вам! Бог наделил меня властью освободить чистых сердцем и всех на этой планете! Да произнесёт ваш голос изреченное слово, которое необходимо. 
         Понятен ли вам принцип, возлюбленные? Понятно ли, что у нас должны быть физически воплощённые, которые произносят веления, [используют власть] изречённого слова? Если это не делается, если вы этого не делаете, нам не позволено входить в эту октаву. Эта физическая октава – ваша октава, и всё, происходящее в ней, зависит от вас и призывов, которые вы произносите. Бог дал вам планету Земля и свободную волю. Он не отберёт у вас эту свободную волю, занимаясь за вас тем, что Сам назначил делать вам. 
         Ваш зов к нам требует ответа из нашего царства Света. Мы приходим незамедлительно. Мы ожидаем зова! Мы торопим вас! Мы даем вам мыслеформу открыть ваши книги велений, возлюбленные, всего одна ваша молитва позволит нам помочь миллионам душ. Если вы не можете читать веление к Астрее тридцать шесть раз, читайте три раза, но лучше читайте, чем не делать этого вовсе. 
         Я протягиваю десницу вам – первым и передовым. Я обнажаю этот меч, и из него на внутренних уровнях выходят лучи Света, пронзающие вас, освобождающие вас от многих субстанций, о которых вы не знаете, субстанций, которые вас обременяют, привязывают к преисподней, чего нет нужды поддерживать. Ниже представлено веление 10.14 на русском языке. 

         
1. О Могучая Астрея, Богиня Чистоты, 
     Явись здесь сейчас и всем покажи, 
     Как Божья Воля светит сквозь твои 
     Круг и меч ярчайшей синевы. 

Первый рефрен: 
         На мой призыв скорее приди, 
         Мощный круг вокруг нас сомкни. 
         Круг и меч ярчайшей синевы, 
         Ныне пылай, возвышай, свети! 

2. Ложных образов бремя спадёт 
     С душ восходящих, идущих вперёд, - 
     В твои объятья великой Любви. 
     Свет Милосердия в них пробуди. 

3. Круг и меч Астреи пылают, 
     Сияньем моё существо очищают, 
     Гонят прочь все сомненья и страх, 
     Веру и волю утверждая в веках. 

Второй рефрен: 
         На мой призыв скорее приди, 
         Мощный круг вокруг нас сомкни. 
         Круг и меч ярчайшей синевы, 
         Возвысь молодёжь и в ней гори! 

Третий рефрен: 
         На мой призыв скорее приди, 
         Мощный круг вокруг нас сомкни. 
         Круг и меч ярчайшей синевы, 
         Возвысь человечество, в нём свети!
 
         Читать веление первый раз с первым рефреном после каждого куплета, второй раз – со вторым рефреном, третий раз – с третьим рефреном. Это составляет одно веление к Астрее.

Категория: Размышленя на тему | Просмотров: 2148 | Добавил: Goldencup | Теги: звездная мать, синепламенный меч, сущности, Астрея, демоны | Рейтинг: 5.0/1
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz