Воскресенье, 23.07.2017, 00:41

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Хронология
Власть над собой
Проявление Изобилия
Розы
Золотой Век
Учение Будды
Веление по единению Близнецовых Пламён
Применение Науки Изреченного Слова
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Новые разделы
Растворение любого негативного состояния
Созидающая визуализация
Цикл Космической Активности
Мудрый самурай
ПУТЬ
Учение Будды
Любовь близнецовых пламен
АУМ

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Дурга - Божественная Мать. Действенная Мощь и Присутствие
01:40
Дурга - Божественная Мать. Действенная Мощь и Присутствие

«Как придет ускорение?»
Кто желает измениться?
Хотите ли вы стать маленькими Дургами?

Пламя Шивы, сойди!
Пламя Шивы, сойди!
Пламя Шивы, сойди!
Я ЕСМЬ Дурга! Я ЕСМЬ во плоти этого тела! Я посылаю пылающий Свет Божественной Матери. Я пришла, чтобы включиться в работу вместе с воинствами Божественной Матери. И где бы вы ни произнесли имя Шивы, там Я ЕСМЬ!
В этот час и в этот миг, запомните его хорошенько, Божественная Мать и ее легионы вступают в Победоносную Битву.
Лжеиерархия, противостоящая Божественной Матери, бросает все свои силы против Великого Белого Братства и Светоносцев Земли. Эта лжеиерархия,дающая силы красному дракону, и зверю, и ордам падших, выходит сегодня на битву с Божественной Матерью и воинствами Ее, в рядах которых стоите и вы!
Чела священного огня, Я ЕСМЬ Дурга и я прихожу, чтобы подтвердить свою репутацию!
Вот, Я ЕСМЬ здесь! Вот, Я ЕСМЬ здесь! Вот, Я ЕСМЬ здесь! Вот, Я ЕСМЬ здесь! Вот, Я ЕСМЬ здесь во всей мощи Рубинового Луча Господа Шивы!Господь Шива во мне, а я в нем! Это – сила противоборства.
Сейчас мы притягиваем вверх вас – тех, кто желает присоединиться к этим воинствам на Небесах, на Земле и по всему Космосу. Мы поднимаем вас вверх,в свет самого Рубинового Луча. Силой Будд Рубинового Луча и Пяти Дхиани Будд создана великая сеть Света, которая простирается от сердца Кришны до самого сердца Земли и до центра каждой звезды и планеты.
Вот, мы пришли! Мы пришли, чтобы одолеть дракона не только на Земле, но повсюду в материальном Космосе, где Светоносцы ступают по земле физической вселенной и говорят: Шива!
Шива! Шива! Шива! Шива! Шива! Шива! Шива! Шива!
Шива! Шива! Шива! Шива! Шива!Шива! Шива! Шива!
Шива! Шива! Шива! Шива! Шива!Шива! Шива! Шива!
Вот, Я ЕСМЬ проявление Шивы! Я ЕСМЬ Шакти! И в мощном вихре священного огня. Шива есть Дурга, Дурга есть Шива, и нет никакого разделения между нами.
Войдите во вращающуюся сферу! Дайте увлечь себя силе этой сферы,окутанной Светом. Станьте частью Великого Каузального Тела и познайте действие,действие, действие в вас Божественной Шакти! И знайте, что космический танец будет сплясан на этих падших, и победители свяжут их.
А потому нам нужны ваши призывы об уничтожении лжеиерархии,противостоящей Божественной Матери, и тогда вы увидите силу поднимающейся Богини Кундалини. Вы узнаете силу священного огня в вас! Вы должны познать освобождение, и только после этого вы поймете, как лжеиерархия противостояла Божественной Матери на протяжении эонов лет и повсюду угнетала Божьих людей.
Сейчас Шива одной рукой поднимает вас на гору Кайлас, в дом самой Парвати.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ в сердце Земли и, пока в воплощении находятся преданные ученики, я воспользуюсь возможностью войти в храмы тех, кто приготовил мне место. Я прошу вас сейчас, возлюбленные, пригласить меня войти в ваш храм, если вы осмелитесь, и заранее предупреждаю, что, найдя вас единожды,я уже вас не покину!
(Сделайте пламенные призывы к Дурге.)
Смотрите, хей! Я связываю демона самосожаления! Смотрите, хей! Я связываю демона не-я! Смотрите, хей! Я пронзаю стража порога силой Рубинового Луча!
В мгновение Божьего ока вы можете познать, как огонь Рубинового Луча – эта всемогущая сила любви Бога – уничтожит любое негативное состояние сознания, любую нужду или недостаток, невежество или пять ядов. Все это может исчезнуть мгновенно! Это вопрос силы и быстроты ума, веры сердца,всепоглощающего стремления к Богу, к Богу и только к Богу, пока вы не достигнете точки насыщения и воистину не станете Богами в проявлении.
Вот! Я ЕСМЬ здесь, и я очищаю путь в материальном Космосе для всех тех душ Света, которые должны воплотиться (многие из них через вас), чтобы достичь сознания Кришны, сознания Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, Кутхуми и любого проявления Бога повсюду.
Вот, они идут! Вот, они спускаются! И первой в ваш храм спускаюсь я, чтобы вы – матери и отцы, сыны и дочери Бога – могли еще раз возрадоваться,дав жизнь душам и наделив их телами, умами и сердцами, в которых живет неистовость Шивы и Дурги, неистовость, которая позволит стоять до тех пор, пока последний демон не будет связан и либо обращен Господом, либо поглощен священным огнем из-за собственного отрицания Господа.
Да будет так! Да будут их миры поглощены! Да будут их миры поглощены пылающим огнем неугасимым!
Я ЕСМЬ это пламя!
Являетесь ли сегодня этим пламенем вы? («Да»)
Прекрасно, возлюбленные! Прекрасно! Так действуйте же! И пусть в ваших телах не будет места сонливости! Пусть они станут телами йогов!
Да, пусть ваши тела станут воплощением Слова!
Вот, Я ЕСМЬ это Слово! И вы увидите, что я смогу сделать с помощью этого храма. Смотрите, что я смогу сделать с вашей помощью. Испытайте меня, и в ответ я испытаю вас. Испытайте меня, а я снова испытаю вас, и мы посмотрим, кто возьмет верх в этом соревновании.
Да, возлюбленные, Я ЕСМЬ здесь! Проснитесь! Разбудите своих детей! Разбудите народ этой страны! Огонь Шивы должен проявиться в духовной защите, которая не подведет, в физической готовности, которая не подведет!
Ибо, когда вы усиливаете Свет, приходит Мара со своими ордами,приходят силы Тьмы. Они вступают в пламя, которое их либо уничтожит, уничтожит,уничтожит, либо изменит их полярность, обратив к Господу.
Они до самого конца сохранят свободную волю, возлюбленные, и эта персонификация Богоначала будет проявлена беспрепятственно.
И для тех, кто долгие тысячелетия был гоним, настанет час освобождения, и они познают расцвет величественного лотоса сердца.
О, возлюбленный Падма Самбхава! О, возлюбленный Падма Самбхава! О тот, кого мы любим за то, что все эти века он приходил, чтобы возвысить достойных сынов и дочерей Бога!
О, как близок к вам и Посланнику Падма Самбхава! Так что не пренебрегайте этой мантрой. Сейчас я прочту ее вместе с вами.
Ом Ах Хум Ваджра Гуру Падма Сиддхи Хум (3х)
На данном уровне служения эта мантра является ключом к сердцам всех Будд и Бодхисаттв, вплоть до самого Великого Центрального Солнца, вплоть до сердца Богоначала, возлюбленные. У вас есть ключ на этом уровне, благодаря полномочиям Посланника и мантии Гуру, возложенной на нее Падма Самбхавой.Отнеситесь к этой мантре серьезно, возлюбленные. Знайте, что с ее помощью вы входите во дворы многих из тех, чьи достижения значительно превышают ваши,однако, благодаря заступничеству Падма Самбхавы, вы можете сесть с ними за один стол.
Теперь садитесь, а я усилю пламя Рубинового Луча на Земле.
Пришло время очистить эту планету, и благодаря моему приходу сейчас исчезают многие призраки прошлого. Я ЕСМЬ здесь – в физическом теле Посланника. Я ЕСМЬ здесь – в физических телах собравшихся чела. Я олицетворяю собой Божью славу. Я воплощаю пламя, которое разгорается все сильнее, чтобы поглотить всякое отупение и все яды, чуждые вашему существу.
Мощь Рубинового Луча! Мощь Рубинового Луча! Мощь Рубинового Луча!Мудрость Рубинового Луча! Мудрость Рубинового Луча! Мудрость Рубинового Луча!Любовь Рубинового Луча! Любовь Рубинового Луча! Любовь Рубинового Луча! Вперед! Космическая Христо-чистота, космическая Бого-чистота Рубинового Луча Божественной Матери, вперед!
Да будет связан сейчас дракон в ответ на призывы служителей Божьих! Да будет связан зверь! Да будет очищен астральный план! Да будут очищены тела желаний всей расы светоносцев по всему Космосу!
Я ЕСМЬ высвобождающая пламя! Я ЕСМЬ высвобождающая пламя! Вы же,возлюбленные, обнажите свои мечи и тоже пошлите свои пламена! Знайте, что я буду проноситься сквозь ваши тела, так же как и все ангелы, и могущественные Божьи существа, пришедшие со мной.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ШИВА!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ШИВА!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ШИВА!
Я ЕСМЬ усиление Пламени Бога прямо в вашем сердце. Я укрепляю физическое сердце, его эфирную чашу, чакру, трехлепестковое пламя. Я укрепляю ваши храмы, и вы сами тоже должны укреплять их, достигнув, наконец, сонастроя с истинным нектаром Бога и обретя равновесие космических сил. Да, пусть космические силы инь и ян будут уравновешены в каждой клетке и каждом атоме вашего существа, возлюбленные! Да будет так!
Пусть ваши тела исполнятся гордостью, не гордыней падших, но космическим пламенем чести, благодаря чему вы не допустите даже мысли о том,чтобы не быть воплощением образа и подобия своего Святого Я Христа, и благодаря чему вы твердо решите жить на этой Земле так, словно вы Боги в проявлении,являя собой достойный пример.
Кто укажет путь?
Кто станет примером?
Кто продемонстрирует матрицу?
Кто даст жизнь сыновьям и дочерям Бога?
Кто здесь изъявит готовность избрать не Смерть, а Жизнь?
Я ЕСМЬ бьющая в великий колокол Дурги!
Я ЕСМЬ шагающая сквозь Космос сегодня!
Кто желает измениться?
Кто стремится обрести тело вечной Жизни?
Кто желает отречься от Смерти?
Я не слышу ответа!
Мне уйти?!
Пусть вся мощь Света Бога пылает сейчас через вас! Да будут записаны ваши слова! Да будут они начертаны в огне, в стекле, в воде и в воздухе. Да будут они начертаны в песке и в каждой молекуле вашего существа,возлюбленные.
Я буду действовать! Я знаю, что за пределами этого места и вне благословенных общин Господа на Земле мало тех, кто желает измениться. Они не могут ответить, потому что уже мертвы, хотя еще ходят в своих телах по Земле.
Благословенные сердца, ускорение должно произойти.
Как же произойдет ускорение, если не через Тело Бога? Как же произойдет ускорение?
Говоря с вами, я рву на куски демонов, пытающихся атаковать вас и Божественную Мать в воплощении. Благословенные сердца Света, вы понимаете необходимость быть постоянно в действии – непрерывно и вечно.
Да, возлюбленные, Я ЕСМЬ обучающая вас. Я ЕСМЬ обучающая прямо на глазах у вас тому, как обращаться с этим могучим мечом, как уничтожать этих демонов, как прийти к пониманию, что субстанция, из которой они сделаны, должна вернуться в Великое Центральное Солнце для исправления и переполяризации, чтобы великие космические Божественные Возлюбленные могли еще раз дать жизнь существам, которые станут достойной обителью для Господа Бога, для Шивы, для Дурги.
Посему знайте, возлюбленные, что я размахиваю мечом Рубинового Луча, и действие его не прекращается ни на миг, распространяясь на всю физическую вселенную. Ни на миг не прекращается действие ни этого могучего меча, ни сердечного пламени Рубинового Луча. А поэтому, укрепляйте свое существо, чтобы быть мною в действии.
Хотите ли вы, возлюбленные, быть на Земле маленькими Дургами? («Да»)
Сделаете ли вы это для меня?
Говорю вам, Шива нуждается в вас! Шива нуждается в вас! Шива нуждается в вас! И я могу разделить себя на миллиарды частей, помещая над вами свое Электронное Присутствие.
Не стоит беспокоиться насчет популярности, возлюбленные! Во всем Космосе не найти никого, столь же непопулярного среди лжеиерархии и демонов,как я. И могу признаться, я горжусь этим!
Благословенные, Шива смотрит на вас! Я пришла к вам сегодня для того, чтобы вы перестали меня бояться. Ибо при всем неистовстве и грозных качествах, присущих мне, заверяю вас, что тем, в ком нет страха, не следует бояться меня. Ибо никто не защитит вас лучше меня, и Я ЕСМЬ прихожу в могучем неистовстве силы Духа Божьего.
Я прихожу, возлюбленные, не просто как индуистское божество. Я ЕСМЬ богиня, в истинном смысле этого слова воплощение Божественной Матери,выполняющей определенное предназначение. Я ЕСМЬ также Парвати, Я ЕСМЬ преданная жена. Я ЕСМЬ все, возлюбленные, ибо, как вам известно, Божественная Мать имеет множество форм.
Должна сказать вам, что те, кто боится призывать меня, молиться мне, лишают себя возможности величайшего очищения, которым я занимаюсь вместе с Могущественной Астреей, с великой Кали, с Сарасвати, Лакшми и всеми теми, кто в различных формах является воплощениями Божественной Матери, включая и вас самих.
Знайте, возлюбленные, что принять меня и мое неистовство – значит навсегда освободиться от всех демонов и развоплощенных. Это приятие должно происходить каждый день вашей жизни, возлюбленные, да, каждый день вашей жизни.Ибо существуют миллиарды развоплощенных и всевозможных демонов, которые мучают молодежь мира.
Я призываю вас стать отцами и матерями детей мира, идти и спасать их, распространять концепцию правильного образования, концепцию «Жизнь порождает Жизнь», идти и уничтожать силой Рубинового Луча демонов, действующих через тех, кто совершает непростительное преступление – аборт, убийство детей в утробе. Благословенные сердца, если хотите увидеть мою ярость, тогда смотрите,как я обрушиваю ее сейчас на тех, кто совершает это вторжение, используя свои ножи и другие средства.
Благословенные сердца, мне требуются ваши призывы, и вы увидите,как этой бойне будет положен конец. Проявим преданность! Проявим сердечность!
И когда вам не хочется идти читать веления, просто подумайте обо мне. Ибо, где вы делаете призыв, Я ЕСМЬ там, я помещаю свое Присутствие над вами, я обнажаю свой меч! Я могу развеять любое сомнение, страх или страдание.Я могу помогать вам день ото дня становиться теми, кем вы действительно являетесь, и делать это, используя силу вашего Христобытия. Я могу ускорить в вас циклы бессмертия, возлюбленные!
Поверьте, я не преувеличиваю. Я исполню! Я исполню! Я исполню! Я исполню то, о чем говорю! Я исполню это!
Я ЕСМЬ в сердце каждого Вознесенного Владыки и Космического Существа. Я ЕСМЬ там, ибо Материнское Пламя живет в каждом сердце, а Я ЕСМЬ в сердце Материнского Пламени. Шива живет в сердце каждого Вознесенного и Космического Существа, а Я ЕСМЬ в сердце Шивы. Так что сами видите, вам нигде не спрятаться от меня, ибо Я ЕСМЬ в вас, Я ЕСМЬ вокруг вас, Я ЕСМЬ повсюду!
Так пусть же закружатся в вихре танца могучие легионы, пришедшие со мной, ибо мощный огонь Шивы, Дурги и всех воинств Господних начинает свое вращение. И эти лжеиерархии наголову разгромлены!
Это величайшая и самая радостная битва, возлюбленные. Какое счастье для вас, возлюбленные, принять в ней участие.
Я ЕСМЬ в Великом Центральном Солнце! Я ЕСМЬ в безднах Смерти и Ада! Мне везде открыты пути, ибо я бесстрашна, Я ЕСМЬ – пламя бесстрашия!
Я ЕСМЬ Дурга! Я ЕСМЬ Дурга! Я ЕСМЬ Дурга! Я ЕСМЬ Дурга!
Испытайте меня, возлюбленные! И вы получите столь мощный взрыв Света, столь огромным будет прогресс вашего сознания, что вы пожалеете о том,что не начали делать призывы ко мне миллион лет назад. Да, некоторых мне пришлось ждать именно столько!
Сейчас вы здесь! Мои поздравления! Я впечатаю в ваш третий глаз мой образ, чтобы вы не забыли обо мне! Не надейтесь, что я непременно останусь здесь еще на миллион лет, дабы снова спасти вас, возлюбленные.
Так что сегодня либо примите, либо оставьте меня!


Категория: Образы Владык в словах | Просмотров: 1252 | Добавил: Goldencup | Теги: рубиновый луч, божественная мать, Кали, Астрея, Дурга | Рейтинг: 5.0/3
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz