Суббота, 21.10.2017, 12:21

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Золотой Век
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Розы
Астрея об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами
Учение Будды
Проявление Изобилия
Новые разделы
Добавление своего материала
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Розарии
Цикл Космической Активности
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Закон Дарения - Закон Изобилия
Фиолетовое трансмутирующее пламя
Медитация - Техника Чистого Осознания
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.
Шары Омри Таса
Молитва Бесконечному

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Июнь » 29 » Навстречу утреннему свету Архангелов
13:51
Навстречу утреннему свету Архангелов


   Каждый из семи архангелов несет определенную сферу энергий Бога, некоторую часть луча, на каком он служит. Каждый день, преклонив колени в священном ритуале пред алтарем Господа в Великом Центральном Солнце, он получает свою сферу и поручение пройти по всему космосу, рассеивая семена Христического света, что вырываются из луча и сферы луча, которую он несет в сердце как великий солнечный диск проявляющейся Христоидентичности.

   Таким образом Михаил, Иофиил, Чамуил, Гавриил, Рафаил, Уриил и Задкиил слагают перед сынами и дочерями Бога Электронное Присутствие того самобытия, которое едино в Боге, свое собственное самореализованное осознание Бога в первом луче силы, втором луче мудрости, третьем луче любви, четвертом луче чистоты, пятом луче истины, шестом луче мира и седьмом луче свободы.
  
   Встречайте этих назначенных духов Господних приветствием: "Здравствуй, Пламенный от Бога! Добро пожаловать, сын Всевышнего! Входи, слуга Господень. Войди в святилище существа, где царство Божие приходит в проявление на Земле, как оно есть на небе". Ибо таким образом вы открываете клапан в точке соединения верхней и нижней частей восьмерки, и энергия великой сферы устремляется потоком, льющимся из планов Духа в планы Материи.
  
   Таким образом, сферический моментум вашей преданности, восходящей по той же восьмерке, соединяя вашу душу с Духом архангела, придает дополнительный стимул циркуляции энергий "как вверху, так и внизу". И в то время как энергии слуги Божьего льются в ваше существо, ваши энергии устремленности, вдохновения, стремления к целостности возносятся в сердце архангела.
  
   Это ваше ежедневное приношение. Это подключение к Источнику бесконечности и использование символа бесконечности - спирали восьмерки (когда вы представляете себя нижней сферой, а архангела - верхней) для визуализации и претворения в жизнь того, что происходит. Здесь и сейчас космические силы, курсируя - курсируя по космическим артериям, - проводят токи, которые существуют для поддержания сердца, ума, тела и души Бога в Материи, как и в Духе.

   Когда Иофиил приходит с сияющей золотой сферой желтого огня, и вы принимаете этого Иерарха пламени мудрости, не убоявшись провозгласить олицетворение им закона, не уклоняясь от Иерархии, - вы наделяетесь жидким золотым светом - питанием для ума и нервов, стимулом для достижения Буддхической просветленности венечной чакры. И вы осознаете, кто есмь я и что Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Самосознание. Осознание. Утверждение бытия. "Я мыслю, следовательно, я есмь".

   Понимание самобытия приходит с потоком огня мудрости. И когда ваши четыре нижних тела наполняются познанием славы Господа, как воды наполняют море, вы узнаете, что в понимании закона заключается награда за вашу верность и ваше мужество быть и жить в послушании воле Бога.

   Теперь приходит архангел любви, сфера заботливой нежности, окруженная ореолом огня Святого Духа, - розовый кварц, кристальная форма, вместилище розово-огненной божественной любви. Приветствую тебя, о Господь любви, Чамуил Пламенный. Благодаря любви и движению ее в самой моей душе я становлюсь сыном праведности. Вся человеческая скорбь и грех смываются в алхимии третьего луча.

   В пламени ответственности я использую свою возможность стать подобным ему. И уподобляясь этому воплощению любви, я обретаю единство с каждой частью Великого Целого. И в этом единстве рождается совершенное Христово Я всего [сущего]. А любя это подобие, я становлюсь им. Рука Мастера-Ваятеля придает мне форму и преобразует ее до тех пор, пока моя душа не пробудится в подобии Бога живого.

   В любви я удовлетворен, исполнен, ибо я вошел в блаженство вечного воссоединения с моим Создателем. Я благодарю тебя, о архангел любви, за то, что ты проходишь сквозь меня, за позволение пройти сквозь тебя. И при обмене спиралями идентичности я становлюсь твоим осознанием космической любви, а все меньшее осознание поглощается твоим сердцем, пылающим любовью к вечному Богу и Его творению, заключенному в Материи-форме и бесформенности.

   Внимайте Гавриилу, Архангелу Благовещения, который приходит возвестить девственное рождение души твоей. Я становлюсь цельным, о Господи! Твоя бело-огненная сфера от-Альфы-до-Омеги входит в мое существо, - и вот, я есмь един с Великим Центральным Солнцем, магнит самоосознания как Начало и Конец наполняет мое воспаряющее восприятие, и я слышу зов Духа Господня: "... Встань, возьми Младенца и Матерь Его, и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе; ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его".

   Так Ангел Гавриил приносит предупреждение Господа всем, кто хотел бы вызвать из бело-огненной сердцевины действие пламени Матери и Христа-Младенца - беспорочно зачатого самобытия. Запечатай энергии свои в белом солнце, в сердце Матери-Земли, символом которой является земля египетская, питаемая Материнским потоком Нила. Запечатай Мать и младенца в белой чакре "до смерти Ирода" - до смерти плотского разума и Антихриста, который высылает орды ночи, чтобы перебить всех младенцев в Вифлееме, - там, где Бог освящен как Слово, сделавшееся плотью.

   В то время, как молоко Слова наполняет мою чашу, я расту и крепну в Господе. Я преуспеваю "в премудрости и в возрасте и в любви у Бога и человеков". Я наполняюсь Святым Духом. Я рождаюсь от Космической Девы. Я принимаю благословение Бога моего: "Ты Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение". Наполненный Духом Бога живого, я готов обучаться закону и принять испытания искусителя, дабы доказать цельность, которой являюсь.

   Теперь приходит Рафаил, и мне передается сфера космического изобилия. В потоке изумрудного кристального огня я постигаю истинную науку бытия, науку Христа, посредством которой я удостоверяю, что истинное Христианство и путь Будды - единое пламя. Я вижу процессию исцеляющих ангелов - Орден Изумрудного Креста, - несущих знамя, ныне развернутое, чисто-белое, украшенное священным узором - изумрудным крестом, увитым нежно-розовыми бутонами роз в память о цветении жезла Ааронова, крестом, увенчанным золотым венцом жизни, воспламененным от множества венцов мира сего, положенных к стопам Царя царей и Господа господствующих.

   В благоговении перед истиной я медитирую пред архангелом, чья душа поет: "Аве, Аве Мария". И я сливаюсь с преданностью Рафаила, его верностью Матери, кристаллизованной в Материи как пирамида жизни, как Город Четвероугольный, как Материализация* Духа посредством науки и закона изобильной жизни.

   Входит Уриил, колыбельная песнь любви, льющаяся как самоотверженное служение, пурпурно-золотая сфера, алхимия самопреобразования. Я становлюсь слугой всех. Я живу, чтобы служить, я служу, чтобы жить. Я отдаю свою жизнь, и в совершенной полноте своего дара я становлюсь всеобщностью его жизни. С милосердием и состраданием я иду с Князем Мира, даруя Царство Небесное нищим духом, утешая плачущих, благословляя кротких их законным наследством, насыщая алчущих и жаждущих правды, милуя милостивых, давая узреть Бога тем, кто чист сердцем, нарекая миротворцев детьми Бога, наделяя Царством Небесным гонимых за правду. Я радуюсь и ликую в свете служения Богу и людям. Ибо, когда я помазываю тело Господне, я вижу Христа, я и есть этот вновь рожденный Христос.

   Приди, о Задкиил, в радости освобождения! Приди в милосердии и правосудии истинном. Приди со сферой фиолетового цвета. Приди, о, приди! Благословляй меня снова и снова. Ибо я решил пребывать в ритуале закона, который есть трансмутация каждого изъяна сознания и характера. Теперь я наблюдаю, как Архангел Водолея изливает жидкие огни свободы - универсальный растворитель всего греха и отвратительного эгоизма. Я чист, омытый водой Слова. Моя душа свободна быть и жить в вечности. Моя душа свободна, чтобы стать полнотой закона семи лучей.

   Я хотел бы войти в ряды посвященных по чину Мелхиседека. Я хотел бы завершить начатый курс опечатывающим действием седьмого луча и ритуалом Логоса, который он разыгрывает на сцене жизни со множеством актеров. Они суть электроды! Той Жизни, особенной и всеобщей! Они берегут огни архангелов, они хранят пламя чоханов. Как звезды на тверди небесной Божьего бытия, эти актеры исполняют свои роли. А роль - это гигантский свиток, на котором записан закон жизни для каждой личной личности сынов и дочерей Бога, изъявляющей готовность стать Христом и через Христа стать эмиссаром Святого Духа.

   Таков путь семи лучей с семью архангелами. Медитируйте на сферах сознания собственного Самоосознания Бога, и пусть это осознание сольется со сферой самобытия, которой вы являетесь. Итак, выходите на защиту веры, надежды, любви в каждом аспекте закона, в каждой грани семи лучей. Боритесь за свет, так же как за вашу победу борются архангелы Пламенного.

Эль Мория

Просмотров: 1320 | Добавил: Goldencup | Теги: Архангел Рафаил, Архангел Гавриил, архангел Иофиил, Архангел Задкиил, Архангел Уриил, Архангел Чамуил, Архангел Михаил | Рейтинг: 3.7/3
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz