Четверг, 14.12.2017, 10:05

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Закон Притяжения
Примите Бога
Золотой Век
Учение Будды
Проявление Изобилия
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Розы
Астрея об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами
Письмо в Кармический Совет
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Привлечение Богатства
Шары Омри Таса
Розарий - молитва о Мире
Розарии
Молитва Бесконечному
Новые разделы
АУМ
Избавление от старых привычек

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 8 » Музыка сфер
02:47
Музыка сфер
МУЗЫКА МАТЕРИ МАРИИ С НЕБЕС.

            
                                    

ДОРОТИ ЛИ ФУЛТОН


Посланник музыки

В начале 60-х годов, в 2 часа ночи в доме Дороти Ли Фултон в Арканзасе раздался телефонный звонок. В тот момент Дороти знала, что этого звонка она ждала всю жизнь, а возможно, и несколько жизней! На другом конце провода был Марк Профет, он пригласил Дороти приехать на конференцию в Вашингтон. Дороти собрала вещи и поехала. А на конференции Марк Профет представил Дороти Ли Фултон, как одну из тех, кто послан небесами создавать музыку для вновь созданного Саммит Лайтхауза.
С того судьбоносного звонка Дороти Ли Фултон стала принимать музыку сфер и записывать неземную медитационную музыку, включая многочисленные популярные произведения, вошедшие в Книгу песен Саммит Лайтхауза.


Поручение Матери Марии

В своей диктовке Мать Мария сказала: "... В этот час Я, Мария, Иерарх музыкантов Пятого Луча,служащая с Элохим Циклопеем, были выбраны, чтобы в этот день одному из вас оказать честь, чтобы ему стать светом, сосудом музыки сфер...". Мать Мария передала свет исцеляющего Луча и звука и освятила Дороти Ли, чтобы та могла принести музыку исцеления души от ложных желаний, лжеиспользованных мыслей и для укрепления сосуда света. Она  дала ангелов, охраняющих ее от астральных сущностей и просила, чтобы песни Божественных сфер   переданных через Дороти Ли,  были записаны и их пели.

Эта диспенсация пришла под мантией Посланника, которая опечатала Дороти Ли (в прошлом воплощении мы знали ее как Брамс). Дороти Ли пишет эти песни играя на фортепьяно, вначале она слышит слова, а потом уже музыку. Эти песни Мать Мария просила переложить для исполнения на инструментальную музыку. Пока еще музыка Дороти ли Фултон не обрела всемирной популярности, как на это надеялись Владыки. Сейчас выпущено всего два диска этой инструментальной музыки.

Делайте призывы, чтобы люди услышали эту музыку и песни и  пусть эта музыка и песни звучат во всем мире исцеляя и укрепляя людей, пусть они распространятся по всему миру питая людей божественной музыкой.

                            Свидетельство Дороти Ли Фултон

"Это произошло в 1995 году во время конференции на Южном Ранчо, когда я жила в Северном Гластонбери. В один из дней конференции мое сознание подверглось атаке темных сил. Я не могла ни думать, ни делать что-либо. Настал момент, когда Мать должна была принимать диктовку. Она поднялась на подиум и была готова начать, но Мать Мария сказала ей, что диктовка не начнется, пока не приду я.
Поэтому Матери пришлось позвонить и сделать призывы, чтобы избавить меня от этих негативных энергий; наконец, я смогла сесть в машину и поехать на службу. Как только я приехала, пришла Мать Мария.Она дала мне свою мантию и сказала, что хочет работать через меня. Она посылает свое исцеление и любовь через музыку. И она пришла сказать мне, что я принесу музыку для спасения душ. Она сказала это на конференции во дворе Короля Артура, и я в это время находилась на подиуме. Мать держала меня за руки, когда говорила это. С тех пор я пишу, и Мать Мария постоянно находится рядом и руководит мною. Мы уже написали более 80 песен".
Переход Дороти Ли ФултонВозлюбленная Дороти Ли Фултон, Посланник Музыки, с миром совершила свой переход в пятницу вечером, 18 марта 2011 года, из своего дома в Южном Гластонбери, Эмигрант, штат Монтана. Говоря о ней и о музыке, которая через нее изливалась, Элизабет Клэр Профет сказала: «Мы благодарны нашей возлюбленной Дороти Ли Фултон за то, что она несет нам эту самую прекрасную музыку. Эта музыка наделяет нас способностью легко и свободно входить в октавы света всякий раз, когда мы общаемся с Богом или ангелами». («Жемчужины Мудрости», том 44, № 51, 23 декабря 2001).


Её записи!

Маленьким ребёнком, я всегда слышала внутри себя разные мелодии. Однажды, некая мелодия стала звучать у меня в голове не переставая. Наконец, я поняла, что она не собирается умолкать. Я прослушала её такое количество раз, что устала от неё, и решила пойти к маме, чтобы рас¬сказать ей об этом. Мама улыбнулась, и сказала: «Почему бы тебе не записать её?». С этого момента, я поняла, что это может стать моей миссией. Так и вышло.

Терпение Бога

Последние дни своей жизни моя мама была вынуждена оставаться в основном в постели. В тот день, я находилась на кухне, примыкавшей к её комнате, и писала аранжировку. Я услышала, как мама спросила меня, не найду ли я времени, чтобы позвонить отцу. Я ощущала лёгкое раздражение, и напряжение из-за нехватки времени, потому что, не думала, что успею закончить работу. «А что такое время, собственно говоря?» — спросила я себя, прекратив писать партии, и войдя в зальную комнату. В ответ, с располагавшихся неподалёку от нашего дома гор, мгновенно обрушился раскат грома. И в тот момент, когда его звук перемещался в пространстве, словно колокол, прозвучали слова: «Бремя — это терпение Бога». Я подскочила и забежала в мамину спальню. «Что это было?» - спросила она. Вдохнув достаточное количество воздуха, я всё ей рассказала, на что она воскликнула: «Я знала, что произошло что-то удивительное!» Спасибо Богу, она поверила мне. Время — это терпение Бога. Я навсегда запомню эти слова.


Поток Света

В тот конкретный период моей жизни я давала уроки игры на фортепиано в музыкальной студии в центре города. Пришло время обеденного перерыва, я решила выйти и подкрепиться. Я направилась к перекрёстку, и к моему удивлению, ощутила на верхушке своей головы капли какой-то жидкости. Я посмотрела вверх, чтобы увидеть, откуда они взялись, но ничего, кроме неба над головой, не увидела. Далее, эти капли превратились в поток, а поток — в целую реку, которая лилась через меня и охватывала весь город. Моя душа преисполнилась счастья — через меня, Бог посылал свой Свет целому городу.


Предостережение

Некотopaя часть современной молодежи заперта сегодня в уровнях ада — их души попались на крючок музыки, которая исходит оттуда, а не с небес. Инструменты, на которых она исполняется, и звуки, которые они производят, очень смертоносны. Это настоящая западня для ничего не подозревающих душ. Такая музыка способна уничтожить душу. И по сути, это гораздо хуже, чем просто убийство. Пожалуйста, не приближайтесь к ней, и не позволяйте приближаться к ней своим детям.

Это слова Матери Марии.

Миры Бесконечные

Мать Мария пришла ко мне и сказала, что когда хор исполняет музыку сфер, она берёт этот звук и приумножает его в миллионы раз. После чего, она насыщает им всю планету, чтобы исцелить землю, и направляет его вибрации между планетарных сфер. Она показала мне, что эта музыка непереставая движется сквозь уровни времени и пространства, отражается в бесконечных мирах, и никогда не затухает.

    «Надеюсь, вам понравилась светлая сторона моей жизни.  Как сказал Владыка: «Немного радости так нужно на Земле». Да благословит вас Господь. С любовью ко всем, Дороти Ли Фултон. Посланник Музыки».

Слушать "Музыку Сфер" с альбома Дороти Ли можно в разделе  Музыка
Просмотров: 1008 | Добавил: Goldencup | Рейтинг: 5.0/1
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz