Воскресенье, 25.06.2017, 21:18

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Примите Бога
Закон Притяжения
Проявление Изобилия
Хронология
Учение Будды
Самовыражение близнецовых пламён
Молитва Бесконечному
Веления и Визуализации
Владыки 7-го луча
ПУТЬ
Грядет новый Цикл. Большие Перемены близко.
Мудрый самурай
Веление 70.01
Веление по единению Близнецовых Пламён
Размышления о Предсказании о 21 декабря
АУМ
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Розы
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Книга Чарльза Энела. Система Мастер-Ключ.

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jagivu71

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Астральные сущности
00:48
Астральные сущности

Людям очень трудно избавиться от вредных привычек по той причине, что за всеми, выше перечисленными наркотиками, стоят астральные сущности. Люди, имеющие вредные привычки, порабощены этими сущностями, лишающими их Света.
Невидимые нам, астральные захватчики в огромном количестве блуждают по Земле. Это астральные оболочки КА некогда живших людей, а также развоплощенные души, не достигшие дэвачана, из-за своей привязанности к низким желаниям, которые могут быть удовлетворены только в физическом теле.
Астральная оболочка КА умершего человека, если тело не предано огню, остается блуждать на астральном плане в течение многих лет, стремясь поглотить Свет людей, находящихся в воплощении. В народе их называют приведениями, вампирами  или бесами.
Существует огромное количество разновидностей астральных сущностей: сущности наркотика и табака, сущности алкогольных напитков, сущности сахара, сущности безумия, сущности секса, сущности смерти (сущности  самоубийства, сущности суда, линча, сущности замысла убийства), сущности азарта и другие.
Во время самоубийства происходит мощный выброс Энергии, которую тут же поглощают сущности   самоубийства.  Элизабет Клэр Профет говорила в своей лекции: «Я видела случай, когда разнузданная КА от одного (умершего) члена семьи отошла  к другому, чтобы тот совершил самоубийство, и пошла дальше к детям этой семьи, чтобы похитить Свет их тел…» Сущность самоубийства обычно «работает» в паре с сущностью азарта, потому так часты случаи самоубийства проигравшихся любителей азартных игр.
Сущности секса постоянно внушают сексуальным партнерам, чтобы те  вступили в половой акт, ибо они охотятся за Светом, извергающимся при оргазме. Этим объясняется сексуальная распущенность молодежи.  Свет здоровых молодых людей так заманчив для развоплощенных сущностей.
Души и астральные КА развоплощенных курильщиков, алкоголиков, сладкоежек и наркоманов, бродят по земле в поисках своих жертв. Они прикрепляются к воплощенным людям, употребляющим вредные вещества, внушают им, чтобы те выпили или покурили,  и высасывают из них Свет.
Дело в том, что как только человек делает глоток спиртного, или кладет на язык кусочек продукта, изготовленного из свекольного или тростникового сахара, или делает затяжку сигареты, или употребляет наркотик, происходит моментальное впитывание в кровь этой субстанции, что сопровождается выбросом Энергии. Эту Энергию и поглощают развоплощенные сущности. На одном человеке одновременно могут находиться десятки сущностей. Поэтому так сложно расстаться с вредными привычками.
Сущности астрального плана продлевают свою жизнь благодаря Свету своих воплощенных жертв. Сущность никотина   мертвой хваткой вцепляется в мозг и центральную нервную систему, высасывая из жертвы Свет. Проникая в мозг, она затуманивает его работу; проникая в легкие, не допускает прохождение Праны в кровь. Таким образом, сущности никотина не дают Энергии Святого Духа пройти в телесный храм человека.
По той же причине очень сложно  оставить привычку  употребления алкоголя. Алкоголик, сделавший переход, называемый смертью, возвращается к своим воплощенным пьющим товарищам, прикрепляется к ним, и, внушая им выпить еще одну рюмочку, и еще на посошок, высасывает из них Энергию.  «Следовательно, существует очень длинная цепь алкоголиков – как находящихся в воплощении, так и вне его,  которые то  приходят в воплощение, то уходят из него, и относятся к группе душ соответствующего сознания. И это как раз и есть причина, по которой уровень возраста, зависящих от алкоголя людей, опускается все ниже и ниже…»
Существуют, так называемые, массовые сущности. «Морфий и массовая сущность морфус создали свои фокусы над основными городами мира. И это настоящая кампания, целью которой является разрушить и подорвать силы молодежи, уничтожить ее ум, духовные способности. Именно это делает наркотик. Человек более не стремится к самостоятельному принятию решений. Он стал пассивен. Через сущность морфус, черные маги проецируют луч, притупляющий сознание, и приводящий людей к оцепенению, которое лишает чувствительности, и делает их забывчивыми», – говорила Элизабет Клэр Профет.
Сообщив эти знания о невидимых захватчиках, Вознесенные Владыки дают способы избавления от них. Человеку нужно изречь слово, призвать на помощь Силы Небесные. Ибо битва Армагеддон ведется Сонмами Господа. Они советуют призывать Архангела Михаила отсечь своим Мечом Голубого Пламени все сущности от человека. А также делать призывы к могущественной Элохим Астрее. Призывать, чтобы  Круг и Меч Белого Огня и Голубого Пламени был помещен вокруг индивидуумов, городов и всей Земли. Читая  веления и делая призывы к Архангелу Михаилу и могущественной Астрее, светоносцы Земли смогут изгнать несметные сонмы развоплощенных и демонов из своих городов.
Элохим Астрея сказала 18 февраля 1991 года: «Возлюбленные сердца, я обнажаю свой церемониальный меч, чтобы вы могли понять данное давным-давно через Елену Блаватскую учение об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами («Разоблаченная Изида», том 1, «Наука», стр. 362). Я хотела бы увидеть, как вы применяете его, возлюбленные.
Поймите, что сталь, отточенный стальной клинок рассекает злобных духов на астральном плане. Вы можете обнажить этот меч, возлюбленные, и заметить, как темные разбегаются, как они прячутся под кровати, по углам, убегают в подвал, когда видят, что вы идете!
Аналогичный меч небольшого размера, который удобен в путешествиях, может быть использован вами, возлюбленные, когда вам приходится бывать в общественных местах, например, в номере гостиницы, где вы собираетесь отдохнуть. Но сначала сделайте призыв к Астрее для очищения записей этого помещения, ибо, возлюбленные, вы и не представляете, что происходит в гостиничных номерах и какие записи находятся там.
Я говорю о вопросах жизни и смерти, возлюбленные! Я говорю о тех, кто кончает свою жизнь самоубийством, кто принимает наркотики и приводит с собой несметные сотни сущностей марихуаны и кокаина.
А после того, как такие постояльцы уезжают, комнату убирают, застилают постели чистым бельем, и входите вы, не зная, что это место буквально кишит всеми видами сущностей.
Вы можете удивляться, почему чувствуете себя не слишком хорошо. Вы думаете, что это из-за плохого воздуха. Вы думаете о чем угодно, кроме астральных явлений. Даже не думайте о том, чтобы лечь в пастель, не вынув меч Голубого Пламени, не вынув его физический двойник. Призовите меня, Архангела Михаила и других Воинов Господних, прося очистить все помещение. Вы можете таким же образом очистить свой дом и силовое поле.
Замечали ли вы когда-нибудь, как собаки облаивают что-то в воздухе, поворачиваясь то туда, то сюда, а вам кажется, что там ничего нет?  Они видят астральный план! Они вас охраняют. Их много раз осеняли ангелы Голубой Молнии, и они чувствуют свою миссию в защите вашей жизни.
Или, возможно, вы замечали внезапные перемены своего настроения. Вы могли разозлиться. Вы могли опечалиться. Конечно, причиной этого могли быть лекарственные препараты или неправильная диета, но гораздо чаще такие эти состояния вызываются силами Тьмы. Все спокойно, и вдруг – взрыв раздражения и гнева и столкновения между членами семьи или двумя людьми, которые глубоко любят друг друга.
Вы должны рассмотреть это объективно. Возлюбленные, вы должны прийти к пониманию, что имеете дело с «властями», «мироправителями тьмы века сего», «духами злобы поднебесными» (Еф. 6:12). В этом стихе [Святого Писания] говорится об иерархии падших ангелов, с которыми вы встречаетесь ежедневно. Они разрушают ваши самые заветные надежды и мечты и разбивают чашу Света до того, как вы сможете испить Эликсир, данный вам серафимом Бога.
Итак, возлюбленные, из древних традиций адептов пришло ясно сформулированное учение о том, что злонамеренные развоплощенные сущности могут быть ранены клинком из нержавеющей стали. Они могут быть рассечены надвое, они могут быть связаны действием меча. Вы должны понять, что это –  духовная работа, а не физическая, но она охватывает и физический, и астральный план.
Когда вы видите, что дети капризничают, не забудьте проверить уровень потребления ими сахара и не позволяйте им переедать сладкого или фруктов, так как от этого их энергии приходят в упадок и сущности могут войти в них. Вы можете очистить детей от сущностей, но вы должны также позаботиться, чтобы они не были подвержены этим упадкам энергии и не стали уязвимы для развоплощенных.
Именно этот [стальной меч] вы обнажаете на вечерних службах по пятницам. Это то, что вам следует делать.
Возлюбленные, есть ли люди, которых вы любите, обремененные любой формой зависимости от наркотиков, алкоголя, никотина или даже сахара? Если есть, и этот человек не на Стезе и не поймет, как сделать призыв, говорю вам, найдите четкую, самую последнюю его фотографию, даже сфотографируйте его сами, а еще лучше, если на этой фотографии вы сняты вместе с ним.
Затем поместите эту достаточно большую фотографию – пятнадцать на двадцать сантиметров – на свой алтарь и ежедневно очищайте  мечом пространство вокруг изображения,  делая призывы о том, чтобы этот человек был освобожден от всех демонов или развоплощенных, которые высасывают его Свет, забирают Свет через его тело, наслаждаясь дурной привычкой.
Вы уже поняли сейчас, что эти сущности наркотиков, цепляющиеся к развоплощенным, которые сами были наркоманами до того, как покинули сцену жизни и вошли в астральный план, привязываются к жизнепотоку и прилепляются к позвоночному столбу в зоне шеи наркомана в физическом воплощении (это также относится к алкоголикам и сущностям алкоголя). Один индивидуум может быть захвачен в плен сотней развоплощенных сущностей!
Если бы вы могли это увидеть, возлюбленные, сострадание  вспыхнуло бы в ваших сердцах, и вы бы поняли, отчего у человека, которого вы любите, нет  ни возможности, ни сил избавиться от зависимости, ведь каждый раз, когда он пытается освободиться, этому противостоят сущности, сообщающие его телу эмоций, физическому телу и мозгу о желании и необходимости снова принимать эти вещества.
Говорю вам, снабжение наркотиками этой страны, безусловно, является заговором падших ангелов других планетарных систем для разрушения возможности Светоносцев объединить сой разум с Христом. Осознайте эту войну между Светом и Тьмой.
Это Армагеддон в полном размахе, когда молодежь мира распята на улицах мира.
Мне нужна ваша помощь! Я призываю вас помочь! Я говорю: испытайте меня. Посмотрите, что произойдет, когда вы пользуетесь кругом и мечом Голубого Пламени! Смотрите, как сотни сущностей будут связаны в ответ на ваш призыв, когда вы читаете веление к Астрее. Я – Звездная Мать. Вы увидите, что любимый вами человек сможет освободиться и оставаться свободным, что он может вернуть себе достоинство дитя Света и узнать свое предназначение, пока еще не поздно.
Я стояла подле матерей и отцов, оплакивающих смерти и самоубийства своих детей из-за наркотиков! Боже, как я хотела бы, чтобы они знали это учение! Боже, как я хотела бы, чтобы служители церкви приняли бы его».
В энциклопедии «Владыки и их обители» говорится: «Круг Голубого  Пламени, призванный из сердца Астреи, –  это ослепительный  Бело-голубой Огонь, состоящий из двух концентрических Кругов: Голубого Астреи и Белого Чистоты. Их частоты чередуются с такой высокой скоростью, что они кажутся Бело-голубой Молнией, сверкающей вокруг душ, планет, солнечных систем, галактик   – везде, где возникает необходимость в подкреплении, которое несет Воля Бога в Божественной светокопии, хранимой в Бело-огенной Сердцевине существа.
Когда бы и где бы вы ни встретили разлад в любой ее форме и в любом его проявлении, вы должны призвать во имя Христа Элохим Астрею словами: «Сомкни свой космический Круг и Меч Голубого Пламени вокруг причины и сердцевины этого состояния». А затем наблюдайте, как этот Круг Священного Огня смыкается вокруг индивидуума на уровне талии, вокруг целых групп людей, вокруг зданий, вокруг целых городов, стран, народов и даже вокруг всей Земли по экватору. Постарайтесь увидеть мысленным взором как сияющий Круг, вспыхивающий ярким Бело-голубым Огнем с ровными, почти геометрической формы Пламенами, срезает, словно циркулярная пила, слои и пласты разлада и плотной субстанции.

Затем визуализируйте Меч Голубого Пламени в виде Столба Голубого Огня, перпендикулярного Кругу Голубого Пламени. Меч этот разбивает матрицы тьмы, раскалывает силовые поля болезни, распада и смерти. А кроме этого представьте, что Элохим Астрея стоит над каждым индивидуумом, за которого вы молитесь, и держит Меч Голубого Пламени параллельно позвоночнику на расстоянии пяти сантиметров. Это  –  действие, благодаря которому Элохим размагничивает существо и сознание индивидуума от всей тьмы, всех зловещих стратегий падших и змеиных энергий плотского ума».
К, сожалению, если человек, одержимый сущностями, сам не желает бросить дурную привычку, не просит о своем спасении, Архангелы, соблюдая Закон Свободной Воли, не могут вмешаться в его судьбу. Но это не значит, что за него не нужно молиться. Молитвы о помощи заблудшей душе хранятся на Небесах. Когда эта душа, устав от своих проблем, однажды возопит о помощи; весь моментум молитв пригодится ей – придет помощь от могущественной Астреи,  Архангела Михаила и других Архангелов, и человек освободится.


Читайте веления по синему лучу

Категория: Размышленя на тему | Просмотров: 3615 | Добавил: Goldencup | Теги: Астрея, астральные сущности, Архангел Михаил | Рейтинг: 5.0/4
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz