Пятница, 15.12.2017, 12:28

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход>
Форма входа

Категории раздела
Размышленя на тему [47]
Размышления на различные высказывания или учения Вознесённых Владык
Образы Владык в словах [17]
Портреты Владык выраженные словами.
Из нашей жизни [13]
В данной категории вы можете добавлять интересные события из вашей жизни.

Меню

Новые книги
Новое начало. Том 1, 2. Эстер и Джерри Хикс
Гадание на Рунах
Целительные руны. Блюм Ральф X., Логан С.
ТАЙНЫ ХИРОМАНТИИ. Узнай свою судьбу. Фентон С., Райт М.
Тайны магических цифр. Александров А.Ф.

Предыдущие новости
Закон Притяжения
Примите Бога
Золотой Век
Учение Будды
Проявление Изобилия
История рождения, разлуки и воссоединения близнецовых пламен
Розы
Астрея об использовании физического меча для борьбы со злонамеренными духами
Письмо в Кармический Совет
Редкая книга. Утерянные Учения Иисуса.
Утверждения к ангелам Мира и Радости, способные изменить вашу жизнь
Планета Земля: Будущее принадлежит Богам
Розарий - молитва о Мире
Розарии
Новые разделы
Привлечение Богатства
Шары Омри Таса
АУМ
Я ЕСМЬ Совершенная Сила
Книга Чарльза Энела. Система Мастер-Ключ.

Ключевые слова

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 10 » Электронный пояс
15:04
Электронный пояс

 

Электронный пояс

 

Внутри эфирного тела существуют два силовых поля. Их иног­да называют высшим и низшим эфирными телами. Назначение высшего эфирного тела – хранение записей совершенства Я ЕСМЬ Присутствия и закрепление в человеке божественной све­токопии его Христоиндивидуальности. Низшее эфирное тело представляет собой подсознательный ум - компьютер, в памяти которого хранится информация о жизни человека: весь его опыт, его мысли, чувства, слова и дела, находящие свое выражение че­рез ментальное, эмоциональное и физическое тела.

Любая вибрация, затрагивающая бытие человека, любые из­менения его настроения, любой скрытый мотив, любая мысль или сказанное им слово оставляют свой оттиск на пластичной субстанции низшего эфирного тела. В подсознании запечатле­ваются также приходящие от мира импульсы, действующие на ум человека, играющие на его чувствах.

 

Очевидно, что урожай дурных посевов не может подняться в каузальное тело, которое притягивает к себе только все безуп­речное, доброе, чистое и прекрасное. Искаженные энергии че­ловека оседают на самом нижнем уровне его подсознательного бытия, образуя отрицательно заряженную спираль вокруг его четырех нижних тел, силовое иоле, называемое по причине сво­ей плотности электронным поясом.

 

Подсознательный ум имеет сло­истую структуру, подобную струк­туре осадочных горных пород, а электронный пояс можно предста­вить в виде перевернутого колоко­ла. Основание этого колокола на­ходится где-то в районе пуповины или солнечного сплетения челове­ка, а верхняя часть - ниже уровня ступней. Электронный пояс очень тяжел. По сути, это и есть та самая энергия, которая уплотняет наше сознание, держит нас в воплоще­нии и приковывает к Земле.

 

 
 

Когда Иисус поднимался на гору Елеон, он был невесом. В том смысле, что он уже не нес ни кар­мического бремени, ни бремени мирской плотности. Когда вы трансмутируете, или исправляете, все, что находится в вашем под­сознании в виде стереотипов и моментумов, к вам приходит ос­вобождение от бремени кармы. Не останется ничего, что могло бы удержать вас на Земле. Вы выходите из круга перерождений и становитесь едиными с Богом, ибо не знаете иного «я». Вы осоз­наете себя Богом, потому что отреклись от всего, что меньше Бога в вас.

Находящееся на небесах каузальное тело каждого человека состоит из двенадцати колец, каждое из которых имеет определенную частоту, или уровень, вибрации и представляет
соответствующий аспект Христосознания. Искажения этих энергий также имеют раз­личные вибрации, именно поэтому энергия разделяется и концен­трируется в определенных точках.

Все, что меньше Бога, можно схематично представить в виде линий часов, каждой из которых соответствует одна двенадца­тая часть подсознания. Колокол электронного пояса можно, слов­но пирог, разделить на двенадцать равных частей. Таким обра­зом, можно примерно определить то место в подсознании, в слоях «осадочных пород», откуда исходят эти моментумы.

Планета, на которой происходит наша эволюция, имеет кол­лективное подсознание, подчиняющееся тем же законам. Чело­вечество несет коллективную ответственность за тот вред, кото­рый наносит ей. В основе вселенной, космоса лежит тот же закон цикличности, которому подчиняемся мы, поэтому через соот­несение своей души со вселенной, с телом Матери, каждый из нас может определить, какие виды искаженной энергии он в со­стоянии трансмутировать в тот или иной период своей жизни, в конкретный месяц, в конкретное время.

Экклезиаст в Ветхом Завете пишет об эпохах, о временах года и циклах: «Время рождаться, и время умирать». Время это изме­ряется циклами.

                                                       Элизабет Клэр Профет. "Предскажи своё будущее".

Категория: Размышленя на тему | Просмотров: 1060 | Добавил: Goldencup | Рейтинг: 3.0/2
Личный кабинет


Поиск

Закладки

Видео

Мантры

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новые изображения

Новое в Блоге
ВУЛКАН, Бог огня
Картины Вознесённых учителей В.Суворов-7
Техника медитации Стакана воды
Медитация "Пять дверей и пять утверждений"
"Желание смерти" и как его устранить

Архив записей

ТОП-777



Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'

LightRay





Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz